Помогите ветерану ВОВ.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Наш отец, ветеран ВОВ, Толстенёв Иван Поликарпович прошел всю войну от начала и до конца, имеет награды.С 1953 проживает в глиняной хате(22 кв.м. ).В ней вырастил троих детей,в ней прожил до последних дней с сыном и дочерью. 7 лет Ростовская администрация отказывает отцу в улучшении жилья по лживому основанию- «Проживает на излишней площади».После обращения в областную прокуратуру, прокурор Гурков Н.Н. пригрозил-«Вы ничего не получите,а будете так себя вести,то снимем с очереди брата отца ,инвалида ВОВ 1-й группы». Трижды пытались подать в суд и каждый раз в Белокалитвинской городской консультации отказывали в юридической помощи. После многолетней травлей и унижений 27 января 2014 года отца поставили на очередь.А 8 мая ,в качестве поздравления,администрация сообщила,что его сняли с очереди.Большего цинизма трудно представить,он прочитал и заплакал.
24 сентября 2014 года ураган сорвал крышу дома. Мы обратились к администрации за помощью отремонтировать её.Получили отказ.Обратились в ген.прокуратуру,с просьбой проверить законность действий администрации.
20 ноября отца не стало.
Мы,дети ветерана, просим восстановить справедливость. Право на жильё он завоевал ценой собственной жизни и заработал многолетним трудом(стаж 59 лет).
Почта для отзывов: irina-piskovatskova@rambler.ru — Ирина(друг семьи).
Телефон: 89281938137(Галина- дочь) .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>