Помогите воссоединить семью

Уважаемый В.В. Путин.меня зовут Лена. Я муж и 2е детей приехали из Киргизии в Краснодар. У мужа и детей РФ ГРАЖДАНСТВО.я. только получила рвп.и что б дальше подать на внж и гражланство везде нужны деньги. На переводы.на анализы.и тд.и еще и каждый год подтверждать то рвп потом внж суммой в 140 тысяч. У нас не получается накопить такую сумму. На работу выйти не получается .да и не берут когда 2е маленьких детей. Залазить в кредиты?мы и так сейчас в плохой ситуации .живем в несданном доме. Жить негде больше так как всетам6 продали и купили6 здесь.а нас просто кинули.посмогите с гражданством. Почему вы всем не славянским дали гражланство а мы бьемся и никак. Мы славянской национальности.и у мужа и у детей гр РФ. ДОЛЖНО же быть5 воссоединение семьи.??? А получать по мужу и тд денег нехватит везде нужны справки с банка что н сумма на счету .прошу сделайте исключения для меня.помогите подать6 сразу на гражланства без внж.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>