Помогите восстановить справедливость.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович.
Пишу вам от отчаяние и прошу заступиться за меня ,потому что кроме Вас и Бога не кому.
Я являюсь матерью-одиночкой ,у меня есть дочь шести лет, которая находится на моем обеспечении.
Девять лет я отработала на фирме «ГК Экокамин» консультантом по каминам,когда моей фирмой, договор с магазином в котором я работала был разорван, нового места мне не предоставили,на тот момент я имела долговые обязательства перед банком .
Никаких выплат ,компенсаций тоже не предоставили, я уволилась сама и уже год не могу устроиться на работу, чтобы хоть как-то существовать.
За год я сменила трех работадателей. Работала менеджером по продажам в Фирме «Меркурий» производители каминов.Почти три месяца я нарабатовала им базу клиентов ,заключила 25 договоров,после меня вынудили уйти,под разными предлогами .Официально они меня не оформляли,вроде как испытательный срок у меня был.Не доплатили 4000 рублей,для меня сейчас это очень большие деньги.
Второе место фирма по электрическим каминам»RealFlame» стажировалась 2 недели ,но не были соблюдены договоренности по моим обязательствам ,решила уйти ,но мне не отдают мою трудовую книжку. Прошу прислать мне по почте ,но положительного ответа по этому поводу мне не дают.
На данный момент я вся в долгах,морально не справляюсь ,не могу устроиться без трудовой книжки на работу.Дотация на ребенка 2700руб в месяц ,в банках , которые мне предоставляли кредиты у меня бешеные просрочки.
Пожалуйсто заступитесь ,нет у меня мужчины заступника,не у меня ,не у моей дочери.
Окажите пожалуйста поддержку ,помогите забрать книжку чтобы я могла устроиться на работу.Проценты по кредитам растут,я в отчаянии.

C Болшим к вам уважением,очень вам верю.
Каширина Вероника Петровна .
Тел 8916-8732871.
mail :barsuchek1979@mail.ru
Прошу вас

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>