Помогите в лечении!!!

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Может это письмо и не дойдет до Вас, но просто больше не знаю как к Вам обратиться и через кого. У моего отца рак простаты с метостазами в кости 4 степени. Фамилия Меюс Владимир Григорьевич. Я понимаю что это не утешительный диагноз, но можно же продлить жизнь папе. А медикаменты стоят столько, что нам не заработать таких денег. Один только препарат стоит 220000руб. Я уже не говорю о лечении в Израиле или Германии. Это вообще заоблачные суммы. А наши врачи не хочу говорить плохо но особенно ниакого лечения не предоставляют! Вот и пишу Вам от безисходности. Мы не мошенники просто папа очень хочет жить, а я не могу смотреть как он медленно с болью умирает. Если нужны документы, выписки, постановления диагноза, то все это есть могу выслать копии. Мы живем в Крыму г. Симферополь, ул. Куйбышева 19 кв 70.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>