Помогите излечить администрацию г. Люберцы от послевыборной амнезии

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам за помощью обращаются жители микрорайона , расположенного у ж/д ст. Панки., где расположено всего-то 34 дома ( 2-х,4-х, 5-ти этажных и 2-х башен 9-ти этажных) .Небольшая площадь у станции перед выборами была облагорожена и нам было обещено сократить количество торговых точек спиртными напитками. На небольшой площади расположено 4 магазина со спиртным и пункт продажи разливными напитками,который официально торгует до 23-00,но это официально. Рядом в 20-30 м находятся две детские. одна спортивная площадки и детский садик. Как это можно увязать с действующим законом? Наш район считается районом повышенной криминогенности.Помогите ,пожалуйста, достучаться нам до Администрации города и депутатов, чтобы они выполняли данные нам обещания перед выборами. Наш район отгорожен от основной части города складами. хлебозаводом и бывшим заводом ВНИИБТ,а с другой стороны — железная дорога. Самый разгул для алкашей,наркоманов и преступников, Мы уже устали письмами привлечь внимание администрации города на эту проблему,но зато регулярно получаем отписки,что все в пределах допустимой нормы. А ведь законом запрещена продажа разливного спиртного на пристанционных площадях и вблизи детских садов,школ и детских площадок. Помогите нам!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>