Помогите инвалидам получить положенные их лекарства по соц. пакету , Курской области городу Железногорску!

Здравствуйте , Уважаемый Владимир Владимирович Путин . Вас беспокоит жительница Курской области , города Железногорска. Кашина Людмила Михайловна , инвалид 3-ей группы по заболеванию : псориатический артрит , акт 2 , с поражением кистей, стоп\дактилиты\,коленных\,г\стопных, л\запястных суставов, болевой синовиальный с-м , Двух сторонний сакроилеит 2ст , ФК 3ст , Кистевой хват 80% , НФХ 1ст. Наше местное здравоохранение в лице А.Е.Дубровской , не выдают положенное мне лекарство уже 3 месяца которое я должна получать по группе инвалидности бесплатно. И не возвращают мне деньги по соц. пакету. Лекарство которое мне положено называется «Методжект 20 мл.» Уважаемая Анна Евгеньевна Дубровская заменила этот препарат мне на «Метотрексат » , который же мне тоже не выдаёт! Слёзно прошу Вас посодействовать моему горю, найти виновного и принять меры. Так как я все эти 3 месяца покупаю «Методжект 20 мл.» за свои деньги. У меня на иждивении несовершенно летний ребёнок, и не хватает финансов на приобретение данного укола, в котором я нуждаюсь раз в неделю! Это лекарство дорогостоищие и не по карману . Очень, Вас прошу разберитесь с моей проблемой, и помогите быстрому разрешению её. Искренне ,Вас благодарю !

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>