Помогите мне вернуть маму

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Я очень долго и много пытаюсь разыскать и вернуть домой свою родную маму .Даже писала Вам письма, которые, видимо, до Вас не доходили. Обращалась в программу «Жди меня» и еще в многие организации, но безрезультатно. В общем, на Вас последняя и очень большая надежда.
А история моя заключается в следующем: У меня есть мама(Паршина Наталья Николаевна 03.05.1964г.р,урож.Иркутской области г.Бодайбо,зарегистрированной по адресу г.Челябинск ул.40 лет Победы 14-206)
Когда-то мы с ней жили, на мой взгляд, очень счастливо, ездили по городам, узнавали новых людей, но только теперь я понимаю что это были не увеселительные прогулки, а поиски счастья в этой жизни. Ведь моей маме приходилось очень много работать, постоянно искать работу и жилье,для того чтобы я не отличалась от моих сверстников. Потом моя мама в 2002 году, по стечению обстоятельств, отправила меня жить и учиться к моей бабушке в Челябинск.Сама, не изменяя своим традициям, продолжила свои путешествия по городам Испании для заработка денег,ведь она у меня Художник.Тем временем я, по порученным мне указаниям своей мамы,продолжала жить и учиться в городе Челябинск, проживая у своей бабушке(Мама моей Мамы).Первое время связь с мамой мы поддерживали регулярно-созванивались,переписывались, но со временем нашего общения стало гораздо меньше,и не из-за того что нам не о чем было пообщаться, а из-за финансовых соображений.С 2003 года она проживала во Франции.И на тот момент,когда наше общение свелось к минимуму, она находилась тоже во Франции.В 2008 году от нее перестали приходить не то что письма, даже открытки — она резко пропала.Сначала из-за своей жизненной неопытности я на нее обижалась, психовала,думала она меня бросила, но спустя какое-то время, мои нервы превратились в испуг.Очень страшный испуг за свою маму.Где она , что с ней.Я начала ее искать.Но мои поиски были не столь активны,как могли были быть, так как на тот момент я уже сама стала мамой, у мня родились прекрасные девочки-двойняшки,но, к сожалению,мужского плеча рядом не было.Как Вы уже,наверно,понимаете,мне приходилось ухаживать за двумя детьми и( на тот момент уже) старой бабушкой.Единственное что я могла, глубокими ночами,когда у меня появлялись свободные минуты,писать на скорую руку,не очень внятные письма в разные организации.А если быть конкретнее :с 2009 года начала писать во все организации, в том числе и Вашу передачу.Писала вплоть до интерпола. В 2010 году мне пришла официальная бумага из интерпола, что моя мама находится в Paris ,Residence Catherine Booth,15 ,ch.320.И больше в этой бумаги из интерпола ничего внятного не написано.Даже не объяснили что это за «Мулен Руш».Соответственно я начала наводить справки самостоятельно(хорошо что на дворе 21 век)с помощью интернета.Наведя небольшие справки, я выяснила что адрес,написанный на бумаге из интерпола,это организация-Армия спасения, филиал Красного Креста, который занимается помощью бездомным и пострадавшим.
Вы даже не сможете представить что начало твориться в моей душе.Мною овладели страх и паника.Причем страх и паника овладели мной на столько, что я не могла рассуждать логически,да что уж тут говорить-я вообще не могла не о чем думать, кроме как о том : что она делает и как она оказалась в той организации.Но мы живем в России и все мы прекрасно понимаем что в этой стране можно узнать все, но только если у тебя есть деньги, но увы, у меня их не было.Не одна российская организация, не то что не смогла мне помочь, но даже не смогли мне дать ответы на мои очень простые,но для меня очень важные вопросы.Я начала опускать руки и почти уже смирилась с худшим. Может это и было к лучшему, ведь я отвлеклась и начала обустраивать свою личную жизнь. Начала больше проводить времени с детьми, глядя на них, на то как они растут,вновь начала радоваться жизни.Познакомилась с молодым человеком, позже он стал моим мужем,отцом моих детей.
Потихоньку все начало налаживаться.
Спустя какое-то время, а если быть конкретнее, 14 февраля 2012 года на мой телефон поступил звонок с очень непонятного номера,глядя на цифры, я даже не могла представит кто и откуда это звонит.
И тут все началось заново,ведь на другом конце провода я услышала голос своей мамы.Наш разговор продлился буквально 2-3 минуты, за которые мы толком не успели друг другу ничего сказать.Я вновь начала поиски.Но теперь уже в попытке до нее дозвонится, ведь из нашего разговора я поняла что она попрежднему находится там же.С помощью того же интернета, я нашла номер по тому адресу где она находилась.Я позвонила по этому номеру,там женский голос начал разговаривать со мной на французском,а я пыталась ей объяснить что-то на русском с элементами ломаного английского.Тут уж дураку понятно что наш разговор не удался.Муж позвал своего друга(который родом из Франции и соответственно французский-это его родной язык)для того чтобы он пообщался с женским голосом из Франции.Во время звонка мы присутствовали рядом.Завершив звонок,Жозе(так зовут друга моего мужа)объяснил мне что женский голос-это консьерж, которая в свою очередь,почти прямым текстом дала понять что никакой информации дать она не имеет права,но при этом подтвердила что такая гражданка здесь действительно проживает.Спустя пару дней у меня опять зазвонил телефон.Номер был вновь удивительный, но уже не тот,что звонил в первый раз, но ,почему-то, я сразу догадалась что это звонит мама и я не ошиблась.Мама начала говорить мне вещи,которые до сих пор не укладываются у меня в голове,чтоб я не искала ее и ни в коем случае не приезжала туда, так как ей от этого будет только Хуже,что она там находится после того как попала в аварию и что если ее оттуда выгонят,то жить ей будет негде.Ехать в Россию она боится.Боится паспортного контроля, так как во Франции она уже не легал. И сказала что будет звонить ,иногда-но будет.Только чтобы я, ни в коем случае, не пыталась туду дозвонится.До сегодняшнего дня так и происходит-по большим праздникам она звони(мой день рождение и бабушкин).
Но в моей голове не укладывается как так иммигрант и при этом живет в государственном учреждении.И Жозе, в том числе,подтверждает что это не реально.Я обращалась в некоторые организации, которые как один подтверждали мои доводы.
Может это прозвучит немного странно с моей стороны, но я начала склонятся к мысли что моя мама душевно больна и поэтому находится в организации такого рода.Это еще подтверждается тем бредом, который звучит из ее уст при разговоре с ней,но я не буду Вам все это описывать, так как понадобится еще десять страниц прикрепить к этому письму.
Поехать туда и разобраться в чем дело и вообще там ли она в действительности ,я не имею возможности, тем более об этом еще и она просит, а вдруг я действительно сделаю хуже.

В общем моя история может, на первый взгляд, может показаться кому-то странной и многие могут сказать что я не туда обращаюсь.Но куда я только не обращалась..Моя надежда осталась только на Вас.Помогите вернуть ее сюда или хотя бы покажите мне ее что она жива,здорова, ведь телефонные разговоры это одно, а я хочу увидеть что это действительно она,ведь ее лицо я узнаю из миллиарда женских лиц.
Может я выгляжу немного назойливой, но я повторюсь, НАДЕЖДА ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ВАС!

Если Вы дочитали это до конца, то даже за это Вам уже огромное спасибо!Ведь если Вы это читали, то Вам уже моя история кажется не пустым бредом,а большим желанием любящей дочери найти свою маму.Я верю в Вас,Ваши возможности и Ваше огромное желание помогать людям.Я надеюсь что Вы не останетесь безразличными к этой истории.Еще раз огромное спасибо!

P.S. Я верю в Вас!
Мои контакты:
Ставинчук (Глазкова) Илона Александровна
Г.Челябинск , ул. Новороссийская д.25 кв. 38. 454000
Тел. 8-950-722-14-37
Доп.тел. 8-912-407-75-46
e-mail: ilona_glazkova@mail.ru

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>