помогите мне пожалуйста мне все отказуют взыскать алименты с гражданского мужа

Я, Турченко А.С. обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в моей нелегкой, кризисной ситуации. Дело касается моих малолетних детей – сына Рогового М.А. 16.01.2008 г.р. и дочери Турченко Е.А. 22.08.2010 г.р. и сложных взаимоотношений с их отцом и моим бывшим мужем Роговым А.Д. Итак, по порядку. 23 октября 2006 года в гостях у подруги я познакомилась с Роговым А.Д. который воспользовался моей наивностью, напоил, отвез к себе домой и вступил со мной в интимную связь без моего согласия… Дальше …запертые двери, запреты выходить на улицу, беременность… 16.01.2008 родился сыночек Мишка. Моего вынужденного сожителя не волновало что я несовершеннолетняя, не останавливало присутствие сына когда он меня избивал, не остановила гибель второго ребенка от его удара ногой в живот… потом гобель еще одного…потом родилась доченька Катя. И БЕЖАТЬ НЕКУДА!!!! Везде найдет изобьет меня и детей и обратно привезет… все годы постоянные угрозы и побои. 17 марта 2012 года Роговой А.Д, принес мне листок убытия на сына, как оказалось он выписал нашего сына из дома не поставив в известность никого. У Мишенки большие сложности со здоровьем и теперь, без прописки, без социальной защиты, нам очень тяжело… Отцовство дочери Турченко Екатерины Александровны 22.08.2010 г.р. признать отказался, при этом силой удерживая нас в своем доме. 1 июня 2013 года последняя капля… он избил меня и сына и мы ушли. Ушли в никуда. С тех пор живем у друзей и знакомых.Кроме угроз по смс и телефону в адрес меня и детей у нас с Роговым А.Д. никаких отношений. Помощи на содержание детей нет. Алиментов нет. Жилья нет.
18.07.2013 года я подала в суд исковое заявление на взыскание алиментов с Рогового А.Д. на несовершеннолетнего сына Рогового.М.А. На руки получила определение мирового судьи Борчо С.Б., судебный участок номер 2 Тахтамукайсского района республики Адыгея, об отмене решения суда и отказе в выплате алиментов…. Родной отец и родной сын… я не понимаю… Роговой А.Д. отказывается признать отцовство дочери Кати… Мы согласны на экспертизу ДНК, точнее мы просим об этом!!! В ответ нецензурная брань и угрозы.
Прошу Вас, помогите восстановить законные права моих детей Рогового Михаила Александровича и Турченко Екатерины Александровны, восстановить прописку сына, которой он лишен незаконно, установить законное отцовство над дочерью, обязать Рогового А.Д. к выплате алиментов на детей с 1 июня 2013 года, когда мы оказались на улице. Выплатить моральный и физический вред мне и моим детям. Разобраться и проверить законность определения суда об отказе в выплате алиментов.
Прошу Вас, пожалуйста, принять во внимание тот факт, что на момент зачатия сына я была несовершеннолетней девочкой. Потеряла двух детей из-за побоев. Имею необходимые документы, подтверждающие гибель детей и свидетелей.

Турченко Анна Сергеевна
89002669641
89528303021
Г. Краснодар Прикубанский округ, с\т Дорожник, ул.Грушевая, д.3

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>