помогите навести порядок!

Добрый день Владимир Владимирович! Помогите пожалуйста навести порядок в нашем городе! Я проживаю в Нижневартовске с 1986 г. Город растет, развивается, этому без сомнения рады все жители. Сразу хочу сказать, я не националист, но лица кавказской национальности просто переполняют наш город. Казалось бы, переполняют и что с того. Но вести себя по людски они явно не намерены. То стрельба в полицейских с последующим захватом заложников, то поножовщина, я уже не говорю про поведение на дорогах города. Уже просто сил нет терпеть это хамство. Они полностью уверены в своей правоте. По дорогам передвигаются не машины, а какие- то непонятные конструкции гаражного производства. Ездят по каким -то, только им известным правилам, сбивают людей, детей в частности, на пешеходных переходах. Почему полиция не обращает внимания на такие транспортные средства, для меня загадка. Ну ведь было раньше все спокойно, гуляли с детьми по городу, люди приветливые, а что сейчас…. Сплошное быдло (извините за выражение), которые пишут краской на заборах и асфальте о том, что Кавказ всех вас отымеет и тд. Зайти в какое -нибудь летнее кафе на набережной просто опасно, большинство из так называемых кавказцев не плохо вооружены (пистолеты, ножи, электрошокеры). Еще раз хочу подчеркнуть, что в этом обращении нет нет никакого националистического подтекста, просто крик души. Я вырос в этом городе, ребенок мой родился сдесь. И хочется быть спокойным за его будущее, чтоб ему не пришлось сталкиватся с тем что сейчас происходит. Данное обращение составлено коллективом стоматологической клиники г.Нижневартовска. Мы очень надеемся, что наше обращение не останется без ответа. У всех наших сотрудников есть дети и мы все искренне надеемся и верим, что у них все будет хорошо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>