Помогите найти медаль материнской славы нашей маме, родившей и воспитавшей пятерых детей!!!

Владимир Владимирович, здравствуйте! Помогите, пж, нашей маме найти свою медаль материнской славы по Челябинской области, которую она так ждала и не получила… В 2008 году были собраны и отправлены документы в область и в 2011 году пришел ответ, что в связи с экономическим кризисом в стране отказать в награждении. Где же справедливость? Наша мама родила и воспитала пятерых детей, можно сказать одна. В 25 лет она осталась с тремя детьми вдовой и не сломилась… Всю свою жизнь она проработала в детском саду. Имеет 30-летний педагогический стаж, была награждена грамотами администрации района, области, является лауриатом Законодательного Собрания Челябинской области. Двое из нас пошли по стопам мамы. Закончив педагогический университет, остались работать в сфере образования. Надеюсь, что вы прочитаете наше письмо и не оставите без внимания. Заранее вам благодарны.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>