Помогите нашим братьям в Украине!

Уже не уважаемый г-н Путин! Еще вчера я Вас уважал, потому что надеялся, что у Вас хватит воли немедленно принять необходимые реальные действия для помощи Юго-Востоку Украины в их героической, но неравной битве с фашистами Западной Украины и наемниками США. Вчера я послал Вам письмо об этом, но не вижу никакой реакции ни на мое письмо, ни на сотни таких же писем других граждан России, ни даже малейшего отклика на тысячи писем о помощи от гибнущих на Украине русских и украинцев, живым щитом вставших против фашистской заразы. Своим \»политесом\» перед Западом, вы только ослабляете позиции России. Сколько можно стоять в униженной стойке перед бесстыдным, наглым профашистским западом?! Неужели у Вас достаточно воли только на то, чтобы защищать Ваших бездарных министров-воров и либерал-монетаристов, разворовавших страну и уже доведших до крайней точки упадка и нашу экономику и нашу армию?! Неужели Вы не понимаете, что Ваши реверансы Западу в виде новых и новых бездарных и бесполезных переговоров только унижают Россию и придают больше наглости нашим врагам как за рубежом, так и внутри страны?! Если майдановцы-фашисты одолеют Юго-восточную Украину, то в тот же день у границ России будут войска НАТО, и позиция России окажется немыслимо тяжелее и страшнее сегодняшней. Если Вы немедленно не предпримите действенных мер ВОЕННОЙ помощи повстанцам Юго-востока, вы поставите себя в то же положение,что и Ваш друг Янукович, только прятаться Вам будет негде! Или Вы своим \»политесом\» с Западом готовите себе лично пути безопасного отхода? А что делать населению, народу Украины и России в этом случае, Вы об этом думаете? Неужели нет возможности хотя бы направить достаточное число военспецов-военных советников и необходимое оружие нашим братьям, как Вы не раз сами их называли? Дальнейшее промедление смерти подобно: промедлением Вы разогреваете врагов, расценивающих его как слабость и трусость, и, следовательно, придаете им еще больше наглости. Кроме того, не говоря о гуманитарной и политической катастрофе от сдачи Юго-востока Украины, Вы дарите НАТО прекрасный плацдарм для дальнейшего наступления на Россию. Народ России, История Вам не простят этого и, я думаю, Вы понимаете, кем Вы будете тогда выглядеть в глазах нашего народа и в истории России.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>