Помогите Новороссии!

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Мне как бывшему военному человеку не понятно, почему Россия (точнее ее руководство) молчит, когда на наших глазах убивают представителей русского мира – не смотря на неоднократные гневные заявления о недопустимости этого.
Конечно, для кого-то и в какой-то момент чрезвычайно важным являются ноты, заявления, выражение обеспокоенности, озабоченности и, даже, разворот самолета над Атлантикой (имею в виду Е.М. Примакова при начале бомбардировок Югославии) – но это, как показал и показывает печальный опыт, эффектно, но не эффективно, а результата как не было, так и нет. На мой взгляд, поведение руководства в ситуациях с Ираком, Югославией, Ливией не взирая ни на какие обстоятельства навсегда останется позором для страны.
В ситуации с Украиной мы по-прежнему подставляем очередную щеку для пощечин, считая, что у наших «коллег» и «партнеров» проснется то, чего нет – совесть.
Доводы, тиражируемые СМИ, о недопустимости вмешательства путем вода Российских войск, которое может вылиться в открытое противостояние с Западом, набили оскомину. Это противостояние идет уже давно.
Существует достаточно способов умиротворить зарвавшихся от безнаказанности, нашего бездействия и подстрекаемых США головорезов.
Применение по огневым точкам и скоплению бронетехники высокоточного оружия, как с сопредельной территории, так и с самолетов и вертолетов, быстро остудит горячие головы и сделает украинскую армию небоеспособной для ведения войны с населением Новороссии.

Примеров такого использования вооруженных сил странами, не находящимися в состоянии войны, десятки (если не сотни) – от США и НАТО, Израиля до, собственно, России (Грузино-Осетинский конфликт).
А к международному осуждающему Россию хору (вою) при ее любых мало-мальски самостоятельных действиях, уже давно пора привыкнуть – Вы сами неоднократно говорили, что в политике нет закадычных друзей – это нормальное поведение «партнеров» и конкурентов.
Мне также не понятно, где же та тонкая грань (неужели определяемая количеством загубленных жизней?), после которой Россия проснется (именно как государство, так как в Новороссии в частном порядке сотни наших соотечественников делом, а не словом помогают борьбе с хунтой).
Не хочется верить, что причина возможно кажущегося молчания – из разряда для кого-то меркантильных.
Я полностью согласен с Вашим советником С.Ю. Глазьевым – через определенное время (когда хунта получит масштабную и эффективную военную помощь от наших нецеремонящихся «коллег» и «партнеров») сделать украинскую армию небоеспособной для ведения войны с населением Новороссии будет невозможно.
Считаю, что в России давно настало время проведения жесткой, адекватной реальной угрозе жизням тысяч людей государственной линии. Ведь в случае силового подавления Новороссии нас ожидает развертывание у наших границ оголтелых вояк страны – откровенной марионетки США, у которых одна из ближайших целей – Крым.
С уважением, И. Сергеев

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>