ПОМОГИТЕ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ! НАМ НЕ ГДЕ ЖИТЬ!

Здравствуйте. Обращаются к Вам обманутые дольщики ЖК «Город Детства» Коммунар, Ленинградская область. Застройщик ООО «СНВ-Северо-запад». Мы молодая семья, в декабре 2014г. на последние деньги купили в ипотеку на 15 лет с выплатой 15000 руб/мес однокомнатную квартиру в данном ЖК. на настоящий момент квартира так и не построена. Застройщик банкротится, открывает др. строительные фирмы и продолжает работать там по новым объектам. наш дом почти возведен но уже больше года по нему нет ни каких движений. Мы инициативной группой обращались к Михаил Иванович Москвину. Заместителю Председателя Правительства Ленинградской области по строительству. Застройщик тянет время и выводит последние активы, власти бездействуют. Не ужели нет ни какой управы. Нам не где жить, нет больше сил не на что. Мы в декабре ждем ребеночка и очень рассчитывали получить ключи от квартиры, теперь понимаем что ни чего не будет. Как рожать и воспитывать детей в нашей стране молодым семьям которые сами работая пытаются купить себе скромное жильё??? Помогите пожалуйста, хотя бы получить временное жилье в аренду по государственной цене.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>