Помогите пожалуйста в помощи получения земельного участка

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Я, Дыль Наталья Владимировна, многодетная мать 3-х детей: дочь-2002 г.р., сын-2005 г.р., дочь-2008 г.р., проживаем по адресу Красноярский край, г. Ачинск, поселок Мазульский, ул. Чернявского, дом 51, кв. 6 (состояние дома находится в аварийном состоянии: основные конструктивные элементы дома, в том числе фундамент, стены и перекрытия, имеют значительный физический износ, многочисленные трещины и разрушения. Деревянные конструкции крыши подвержены гниению. В жилых помещениях и лестничной площадки имеются многочисленные протечки с разрушением штукатурного слоя стен и перекрытий. Придомовая территория не благоустроена. Техническое состояние дома не обслуживается, а коммунальные платежи высчитывают за обслуживания всего (интересно за что и кому платим!!!). Для улучшения жилищных условий встали на очередь земли под строительство жилья, 21.09.2012 года нашу семью включили в реестр. Нам предлагают землю (с. Белый Яр, с. Преображенка, деревня Карловка), находящуюся далеко от города, место учебы детей, аптеки, магазинов, место работы. Мы подавали заявления на землю по адресу Красноярский край, Ачинский район, поселок Горный, так как дети обучаются в этом же поселке, муж и сын прописаны там же у родителей.
По заявлению о выделении земельного участка для строительства индивидуального жилого дома в п. Горный нам 21.09.2012 году в письменном виде сообщили: «В настоящее время в границах существующего пункта свободных земельных участков для индивидуального жилищного строительства нет. Ваша семья включена в реестр многодетных граждан, желающих приобрести земельный участок для строительства индивидуального жилого дома. При наличии земельных участков Вам будет дополнительно предоставлена соответствующая информация».
В устной форме глава администрации района Ю.С. Сидоров, поинтересовался, где наша семья хочет получить землю – ответил: «Землю в Красноярском крае, Ачинском районе, поселок Горный Вы не дождетесь, зря стоите на очереди, берите что дают.»
В вырезке из газеты «Новая Причулымка» №10 от 06-12.03.2013 года было опубликовано статья:
«Попали под раздачу
В этом году многодетным семьям из сельской местности планируется предоставить в собственность 50 земельных участков, общей площадью 75000 квадратных метров.
Двадцать из них в селе Белый Яр, остальные – в деревне Карловка и в селе Преображенка. На сегодня в реестр льготников более сорока семей, желающих приобрести в собственность земельные участки с целью ведения садоводства, дачного строительства, личного подсобного хозяйства или для индивидуального жилищного строительства.
В ближайшее время многодетным семьям, которые состояли в реестре, будут направлены письменные уведомления о предоставлении земли. Затем им предстоит определиться: подходит этот участок или нет. При положительном решении необходимо будет поставить земельный участок на кадастровый учет и обратиться в администрацию Ачинского района.»
Из слов Несмеяновой Ксении Юрьевны, мы должны были получить землю весной 2014 года, но земли так и нет. В поселке Горный нам «мягко пояснили», что земля в поселке дорогая, её выставляют на аукцион и продают, а многодетным семьям отказывают в получении земли.
Просим Вашей помощи в решении сложившейся ситуации и в помощи получении земли.
Заранее благодарим в помощи решении нашей проблемы.
С уважением Дыль Наталья Владимировна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>