Помогите пожалуйста , нашу семью лишают возможности получить сертификат на улучшение жилищных условий

Здравствуйте Владимир Владимирович, с большим уважением к Вам обращаемся с просьбой помочь. Наша семья, состоящая из 5 человек проживаем в посёлке Ерцево Архангельская область. Сейчас идёт программа » Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленным законодательством. Я Блужневская Валентина Павловна 1949 г. р. имею право получить сертификат на себя и членов моей семьи. Мы всю жизнь прожили в посёлке. Я работала в учреждении относящемся к УФСИН по Архангельской области. Согласно программе мы имеем право на участие и получение сертификата. Но в последний год в нашей семье случились события, которые вынудили на время устраиваться на работу в другой город, так как у меня сильно подорвалось здоровье, в посёлке таких процедур мне оказать не могли,в связи с этим, мы всей семьёй на время уезжали в город,мы уже 17 лет стояли на очереди по переселению с севера, и всё время вперёд нас давали кому то другому, а наша очередь не двигается. А теперь , когда мы стали собирать справки для участия по УФСИН, местное управление , зная, что мы были вынуждены уехать на время, стало собирать аргументы для доказательства , что мы не проживаем в посёлке. Это для того, чтобы лишить нас возможности участия в программе, Наш папа почётный гражданин Коношского района, художник, к сожалению, его уже нет. Все дедушки воевали, ни одному не удалось дожить до того момента,когда по очереди им дадут жильё, мы стоим уже 17 лет и теперь нас хотят лишить единственной возможности получить сертификат на улучшение жилищных условий. Мы всё время там постоянно прописаны и другого жилья не имеем. Почему начальник ФКУ ОИУ ОУХД-4 УФСИН России по Архангельской области полковник внутренней службы Н.Н. Беляев так настроен против нашей семьи, никому кроме нас он не устраивал проверки. А зная, что я в тяжёлом состоянии прохожу лечение, дети работают, но ведь постоянное место жительства в посёлке, и именно к нам пришли ,проверили, что мы не находимся дома. И теперь нам могут отказать в участии. Помогите пожалуйста. Мне уже 65 и хочется чтобы хотя бы внукам осталось жильё.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>