Помогите пожалуйста с предоставлением благоустроенного жилья

Вопрос Президенту РФ ПУТИНУ В.В.
Я, Кидрасова Гатифа Гарифовна, 07.09.1930 года рождения, уроженка д. Урняк, Хайбуллинского района, Республики Башкортостан, являюсь инвалидом 3 группы, Ветеран ВОВ труженик тыла. Проживаю в старом доме, где нет условия.
06.05.2015 г. я была на приеме у начальника социальной защиты населения Мамбетовой Э.А, которая сказала , что никакой помощи не оказывают и я не имею права по ЖК РФ на получения жилья, потому что я не являюсь малоимущим (Ветеран ВОВ труженик тыла ), что инвалидность 3 группы Все перечисленные законы не соответствуют Конституции РФ, Ветераны ВОВ труженики тыла так и остаются без жилья и социального обеспечения. Пожалуйста помогите мне в предоставление благоустроенного жилья. Приближается день победы, хотелось бы радоваться, но с огорчением пишу о том что, сегодня 06.05.2015г. в пенсионный фонд пришлось возвратить 10000 рублей, которые выплачивались по уходу старше 80 лет. Осталось еще выплатить около 15000 рублей, на что жить мне теперь? Размер пенсии у меня всего 12680 рублей.Очень надеюсь на вашу помощь многоуважаемый Владимир Владимирович Путин.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>