Помогите, пожалуйста

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращается житель города Сочи, Акимов Алексей Владимирович, с жалобой по поводу невозможности устроить ребенка в детский сад, так как законные обращения в места местного самоуправления не дают никаких результатов.
Моему сыну Акимову Максиму Алексеевичу 3 года 1 месяц. На очередь в детский сад поставили сразу после рождения. Ребенок был на 354 месте. В сентябре 2012 года у него имелось направление на временный детский сад по Хостинскому району, в списке он значился в июле 168-ой, в августе 4-ый, в сентябре 1-ый. Четыре месяца он так и находился на 1-м месте, без каких-либо решений от администрации Детского сада, а после новогодних праздников оказался на 4-м месте.
20.12.2012 года у меня родился второй сын Акимов Георгий Алексеевич. Супруга находится в отпуске по уходу за ребенком (декрет), я работаю. Ребенка сразу поставили на очередь в детский сад, где он оказался на 605 месте на 2015 год!!!!! А это значит, что ребенок в условиях подобной «коррупции» в детский сад вообще не пойдет!!!!!
Я понимаю, что проблема устройства детей в детский сад острая в нашей стране, но поясните, — каким образом молодой семье выполнять государственную программу по рождаемости детей, качественно трудиться и жить, если нет элементарных ресурсов для этого.
Очень прошу разобраться в моей ситуации и помочь с устройством моего сына в детский сад в районе Мацеста или Бытха, так как не имеем возможности возить ребенка в отдаленный детский сад или платить за «Садик на дому».
P.s. Сообщения, отправленные в адрес администрации г.Сочи по электронной почте, были удалены «непрочтенными»!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>