Помогите пожалуйста

Уважаемый Владимир Владимирович!
Пишет вам дочка Купцовой Н.В. Самолыкина Ирина от лица моей мамы.
Мы очень надеемся на ваше помощь.
Обращаемся к Вам за помощью, у меня Купцовой Н.В. в собственности дачный участок 272 расположенного по адресу Московская область, Раменский район, д. Фоминское, наш сосед Капитанов Владимир Владимирович подал исковое заявление об истребовании имущества из чужого незаконного владения и требовании снести разделительный забор между нашими участками.
Дело приняла к своему производству федеральная судья Суворова Т.М., из документов подтверждающих право собственности на земельный участок Капитановым В.В. было представлено только свидетельство о праве на дом выданное в 1993 году. Хочу отметить, что на свидетельстве о праве собственности стоит подпись не главы администрации Никитского сельского поселения, а секретаря.
Судья Суворова Т.М. направила судебные запросы о предоставлении сведений подтверждающих право собственности Капитанова В.В. на земельный участок. Однако в соответствии с ответом на судебные запросы из Администрации Раменского муниципального района Московской области в архивном фонде Администрации Никитского сельского округа нет сведений подтверждающих правмерность владения Капитанова В.В. данным земельным участком.
После получения ответов на судебные запросы судья Суворова Т.М. сообщила Капитанову В.В., что откажет ему в удовлетворении исковых требований если на следующее судебное заседание он не представит доказательств подтверждающих право собственности на земельный участок 14 расположенного по адресу Московская область, Раменский район, с/п Ульянинское , д. Яньшино.
После указанного устного заявления федеральной судьи Суворовой Т.М. председатель Раменского городского суда передал гражданское дело на рассмотрение другой судье Землемеровой О.И., на наше обращение к председателю суда с вопросом почему нам заменили судью, нам было сказано что судья Суворова Т.М. ушла в очередной отпуск, однако ни в какой отпуск судья не уходила и продолжала вести процессы.
Федеральный судья Землемерова О.И. которая продолжила рассматривать наше дело, до и после судебного заседания в своем кабинете общалась с представителем Капитанова В.В., в судебном заседании все наши ходатайства отклонялись, документы не принимались за исключением документов в приобщении которых представитель Капитанова В.В. не возражал.
По ходатайству представителя Капитанова В.В. была назначена экспертиза производства которой поручили эксперту Максимцевой И.М., на указанную экспертизу нас не вызвали. Так же хочу заметить, что указанный эксперт проводит все землеустроительные экспертизы назначенные Раменским городским судом.
В Москве я обратилась к экспертам по описанию проделанной экспертизы и получила ответ, что у гражданки Максимцевой просрочена лицензия, не соответствуют измерительные приборы, и отсутствуют замеры от гос.точек.
После появления в прессе информации о мошеннических действиях с земельными участками в Раменском районе Московской области, мы решили то же написать заявление в правоохранительные органы, т.к. нам известно что Капитанову В.В. никогда не принадлежал участок 14 расположенный по адресу Московская область, Раменский район, с/п Ульянинское , д. Яньшино.
Однако на основании указанного заявления было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. администрация подтвердила (устно), что указное свидетельство выдавалось Капитану В.В..
Хочу отметить, что у Капитанова В.В. дружеские отношения с администрацией Никитского сельского поселения Раменского района Московской области. Администрация отказалась присутствовать на судебном заседании.
В связи с нахождением в полиции и дачей показаний в суд первой инстанции Купцовой Н.В. было подано ходатайство с просьбой об отложении судебного заседания в связи с нахождением в полиции, однако указанное ходатайство судья непонятным образом не получила и вынесла решение, а после вынесения решения представитель Капитанова В.В. с улыбкой сообщила, что «не стоит жаловаться в полицию у них все решено».
Прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации, ни судебная ни правоохранительная система нам не поможет, т.к. коррупция в Раменском районе Московской области достигла небывалых размеров на всех уровнях.
Прошу Вас, разобраться в сложившейся ситуации, ни судебная ни правоохранительная система нам не поможет. Обратились в правоохранительные органы и снова отказ. На 18 апреля назначили рассмотрение апелляционной жалобы, но по непонятным причинам суд перенесли на 15мая, при этом не предупредив меня. Я должна получать повестку в суд, а здесь, что хотят то и делают. Участок с 1999года, добросовестно плачу земельный налог, да ещё администрация приписывает лишние сотки, а в наличие их не хватает. Во время суда у нас неоднократно менялись судьи.
Сегодня 17.07.2010 состоялась апелляция, где ни меня, ни моего представителя никто не слышит, как же так человек без правоустанавливающих документов может выиграть суд? У меня по документам остаётся одно количество земли, а в наличие ещё меньше, да ещё сейчас и остальное отберут.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>