помогите пожалуйста.

•Здравствуйте,Владимир Владимирович Путин . Я Букалина Наталья Валентиновна многодетная мама воспитывающая пятерых детей одна без мужа .2011 году администрация нашего города Донского Тульской обл придоставила мне желую площадь 80 к/м в ветхом желом доме(1928 года постройки) по адресу город Донской мик-рн Ценральный проезд октяборский дом 2 кв 4 без кап ремонта .Мне пришлось обратится в ЖКХ нашего города Донского с обращением чтобы мне сделали ремонт в квартире каторую предоставила мне администрацыя нашего города Донского Тульской области . Для того чтоб я могла вьехать с шистью детьми . Но на моё обращения ЖКХ откозали и сказали что ремонт я должна сделать за свой сщот. Мне пришлось обротится за кридитом в Сбер-банк и я оформила кредит на 150 т. р . Этих денег мне НЕхвотила сделать ремонт в квартире и я оформила ещё кредит на 250 т.р. На все эти деньги каторые я взяла банке я сделала ремонт и преобрела детям новую мебель . Этогоже 2011 года не успев переехать в отремонтированую квартиру у меня погибает дочь я опять биру кридит чтоб похронить своего ребёнка дочь , 30 т.р. в банке .До конца 2013 года я плотила долг по всем кредитам как положино графику банка. В конце 2013 года 25 декобря мне прешлось уволится с работы так как стали задержевать зарплату, а мне нужно было плотить за кредит каждый месяц.В феврале 2014 года я устроилась на работу в город Масква но у меня сейчас идёт испытательный срок и зарплата у меня маленькая хвотает только мне на дорогу до Москвы и обратно и для пропитания и обучения детей . В дальнейшем моя зорплата по окончанию испытательного срока повысется и только потом я смагу начать погошать кредит по долгу . Но Сбер-банк меня слышет и не хочет слышать о том что у меня сложное материальное положения , они действуют согласно закону , тоесть их это не валнует где хотите там и берите деньги и выплачевайте кредит я же не могу пойти на приступление перейти черту закона и оставить своих пятерых детей на произвол судьбы.Увожаемый Президент прошу Вас пожалуйста помогите мне в этой тяжолой для меня сетуации, так как обратится мне больше неккому я сама пожизни круглая сирота,а бывшый муж о нас и слышать даже нежилает. Увожаемый В.В. Путин я хаху обратить Ваше внимание на то что еслибы наша Администрация города, предоставила мне квартиру блогоустроеную или с кап ремонтом тогда я бы некогда не пошла в банк и не взяла такой большой для меня кредит. За ранее блогодарю Вас оказаную мне помощ уважающая Вас Букалина Наталья Валентиновна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>