Помогите пожалуйста!!!

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам за помощью уже в четвертый раз. Я Каменева Марина Владимировна-мать Каменева Сергея Владимировича 1983 года рождения. В 2001 году мой сын поехал на заработки в город Санкт-Петербург. В конце декабря 2003 года произошло убийство,в этом деле мой сын стал подозреваемым. 1 января 2004 года его сняли с поезда сотрудники милиции и посадили в Кресты. Когда мне сообщили о случившемся я поехала в Санкт-Петербург,обратилась к услугам адвоката. Через неделю моего сына отпустили под подписку о невыезде. В течении 4 лет сын ходил на судебные заседания и слушания постоянно переносили так как не нашлись улики,свидетели и по разным другим причинам. В этом деле был замешан сын сотрудника милиции и поэтому решили свалить все на моего сына,потому что мы с маленького поселка Георгиевского района Ставропольского края.Эти люди решили,что за него некому заступиться и он отсидит срок за другого человека. После четырех летних хождений по судам сын приехал домой,потому что я осталась одна,муж умер,помогать некому. С конца 2008 года сын проживал со мной по прописке в паспорте,работал официально,ни от кого не скрывался,не менял места жительства. В феврале 2014 года сын работал на фирме,была проверка документов и сотрудники полиции обнаружили по своей базе,что он находится в федеральном розыске,его арестовали и этапом отправили в Санкт-Петербург. До сегодняшнего дня слушания переносят уже в четвертый раз. Доказательств и улик нет. Помогите пожалуйста понять за что мой сын отбывает наказание,почему он до сих пор находится под стражей без доказательств и улик,и почему переносят слушания??? А однажды его даже не привезли на суд сказав что просто забыли. Разве такое может быть?!!! ПОМОГИТЕ!!! Мой сынок молод,у него нет ни семьи,ни детей,помогите ему вернуться домой и жить спокойно!!! С Уважением,мама!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>