помогите пожалуйста!

Уважаемый Владимир Владимирович!пишет вам семья из маленького поселка Челяб.обл.Вязовая.У нас крик о помощи!своего дмлья нет купили дом на мат.капитал.но он теребует большого ремонта.денег не хватает.работает один муж., я сижу дома с детьми и еще учусь.числимся как малооб.семья.живем в месте с бабушкой в маленькой комнате.это нас 5 человек.обращалась за помощью в соц.защиту выделиле 4000 на семью.разве что то можно сделать на эти деньги.прошу помогите пожалуйста,я не прошу денег можно хотя бы стройматериалы.мы сами все сделаем.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 10.04.2019 в 8:46 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович! Очень прошу Вас обратить внимание на мои мольбы. Я, вдова участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, состою на жилищном учете в администрации Дербента с 1995 г. Мой сын со своей женой и маленькой дочкой, проживают со мной в однокомнатной квартире (33,8 кв.м.), оставшейся нам от покойной матери мужа. Мой муж принимал непосредственное участие в ликвидации последствий аварии на «Чернобыльской » АЭС с 23.08.1996 г., на объекте «Укрытие» с уровнями радиационного воздействия до 100 и более млр/час, После этого он стал инвалидом 2 гр., а в 2005 г., после продолжительной тяжелой болезни, связанной с радиационным воздействием, умер . Улучшить жилищные условия, у меня нет возможности. У нас трудное материальное положение. Я сама тоже инвалид 2 гр. Считала, что забота о простом гражданине, отдавшем жизнь за нашу людей и Родину, должна быть на первом месте у муниципальных чиновников. Обращение к Главе Дербента осталось без рассмотрения. Вера в справедливость осталось только в Вас. С 1995 года всё только и ждём. 24 года прошло, сколько ещё ждать. Отписки чиновников различных инстанций имеются. С последней надеждой, с уважением семья Рамазановых.
    г.Дербент, ***

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>