Помогите получить жилье!

Здравствуйте В.В.Путин! Меня зовут Файрушина Екатерина Эдуардовна Хочу рассказать вам свою историю и получить помощи!!! Я сирота,в 15 лет моих родителей лешили род.прав,затем вскоре скончалась мать,отец безвести пропал!Мою сестренку забрали в интернат а я осталась с бабушкой.В интнрнат меня не забирали,опеку не кто не оформлял,пособия и пенсию не я не моя сестренка не получали!Собственного жилья у нас нет,сестренку поставили в очередь на квартиру а меня нет,прописки у меня не когда не было!В 2013 г.собрала все документы в отдел опеки г.Октябрьского РБ чтоб они поставили меня в очередь как сироту.Начальница отдела опеки сказала что нужно сделать прописку,и я написала ей заявление на прописку.Она мне сказала что как будет свободно койка-место мы зарегистрируемся,а в дальше будем вставать в очередь на квартиру!Сейчас звоню говорят что начальник сменился и мне не положено!Хотя моя сестренка стоит в этом же отделе опеки г.Октябрьского РБ.Родилась я там в интернат они не оформили и опеку тоже хожу и живу без регистрации,живу у бабушки с сыном и сестренкой,бабушка и мамина сестра нас выгоняют!мы здесь не прописаны,хотя мама моя в ордере есть,но выписана из этого жилья!Можем ли мы иметь долю?Мать умерла когда мы были несовершеннолетними…но тетя говорит что мы не имеем долю с этой квартиры!У меня маленький ребенок,у сестренки двое маленьких и мы без жилья!Помогите пожалуйста решить нам эту проблему!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>