Помогите получить квартиру.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь ветераном боевых дествий, и пнсионером МВД, могу ли я получить квартиру положенную мне государством? Я обращался в администрацию нашего города Новокузнецка, в администрвацию Кемеровской облости, но результата нет. Я работал в нашем городе и хочу в нем жить почеловечески , моя семья где у жены ребенок инвалид ютимся в секции римского типа жилой площадью 7, 4 кв.м., в доме уже нескоколько десятков лет не было капитального ремонта. В 90-е годы в трудное для строны время , когда задерживали зарплаты я работал и не ушел, не бросил. Был дважды в служебных командировках на Северном Кавказе, был поощрен нагрудными знаками, медалями. В 2011 году ушел на пенсию. За время работы в орган я не имел других зароботков и не мог позволить себе ипотеку. В нашем городе постоили очень много жилья, но цены на столько большие, что брать ипотеку под 13% с ежимесячными выплатами в 20 т.рублей моя семья не может позволить себе такой роскоши. Неужели за всю службу я так и не зачлужил квартиру? С Уважением Куртуков О.Н.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>