Помогите попасть к семье, пересечь границу

Здравствуйте. Меня зовут Недбайлов Даниил Александрович(гражданин РФ). По стечению обстоятельств я сейчас нахожусь в СПб, а моя невеста, Балай Виктория Юрьевна (гражданка Эстонии), с новорожденным ребенком находятся в городе Таллин, живут на съемной квартире. Нужна ваша помощь в пересечение границы Россия- Эстония. Мне нужно попасть в Эстонию как можно быстрее, потому что жене очень тяжело справляться с ребенком одной, роды были очень тяжёлые и восстановиться она не успела. В январе с Викторией подали заявление в ЗАГС, в городе Таллин, из-за того что у меня гражданство РФ, мы получили официальное разрешение на заключение брака из суда только в апреле. Из-за карантина и закрытых границ мы не успели расписаться, есть только разрешение из суда. Сейчас меня не выпускают из России, так как официально брак заключить мы не успели, а разрешение из суда никакой юридической силы не несёт. В свидетельстве о рождении сына, я пока не указан как отец, так как нужно присутствовать лично. Обзвонил все возможные горячие линии, вы последняя надежда, чтобы мне попасть к жене и ребенку.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>