помогите разобраться

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам многодетная мать из Чувашии. Мы с мужем попали в безвыходное положение. В марте 2013 года я устроилась на работу в Урмарское райпо и проработала там до октября 2013 года. Во время всех ревизий все было хорошо и не было недостачи. А во время последней обнаружилась недостача в размере 270 тысяч. Состоялся суд. Я со своей стороны тоже подала заявление в прокуратуру. В итоге — прокуратура признала нас невиновными, а суд — всю сумму и услуги адвоката со стороны истца присудили платить мужу, так как по документам был оформлен он. И что нам сейчас делать мы реально не знаем. У нас пятеро детей, муж получает немного, а у меня только детские пособия. Мы не можем понять действия суда, почему мужа признают виновным в суде если в прокуратуре совершенно противоположное решение. В верховный суд не было возможности подать на оспаривание ввиду финансовых проблем. Помогите пожалуйста разобраться. С уважением Волкова И. С.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>