ПОМОГИТЕ рефинансировать мои просроченные кредиты

Я в долговой яме, скоро стану безработной ( угрожают сокращением). У меня кредиты в десяти банках на полтора миллиона рублей. Хочу объединить в один кредит, но везде отказывают. Помогите, укажите банкирам рефинансировать просроченные кредиты, Умоляю. Если через месяц меня сократят я банкрот. А закона у нас в стране еще нет. Как мне Жить???? Спасите пожалуйста. Я Луниналариса валентиновна месяц назад обращалась в Ваш адрес мне пришло сообшение что письмо мое перенаправлено в центробанк. Я обила пороги всех банков- везде получила отказ. Создайте указ защищающий простых граждан. Бедны и нищих которве влезают в кредиты, что бы хоть как то скрасить свою нищенскую жизнь. Я например брала деньги в банках, что бы сделать ремонт и жить по человечески. Богатым этого не понять… ПОМОГИТЕ умоляю узаконьте обязательное рефинансирование просроченных кредитов, хотя бы одним банком. Спасибо. низко кланяюсь вам Владимир Владимирович, Вы так много делаете для народа. уделите внимание моей просьбе.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>