Помогите решить мою просьбу

Здравствуйте,Многоуважаемый,В.В.Путин!
Я Дрок Дрим Викторовна в прошлом(Грудкова Марина Викторовна)Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне разобраться в моей проблемы а именно в питьевой воде.Вот уже почти 7 лет из одного фермера я,моя дочка,зимой топим снег,весной,летом грунтовой водой которая стикает с полей в погреб.Фермер» КФХ «Краково,»сейчас нынешнее «Возрождение» фермер Сулейманов Назар Иксанович унижает нашу семью недав нам уже почти 7 лет питьевой воды.Неоднократного обращения в администрации получала лишь отказ Глава сельсково совета с.Шилан Кондратьев В.А. тоже не отреогировал в просьбе по воде.Прошу вас помогите так больше не может продолжаться,мы просим лишь подклучить нам воду.Соседи оказываются мне давать воды говорят сто Сулейманов если узнает им тоже отрежит.Я много раз говорила Сулейманову Н.И. что Напишу Президенту о своей проблеме,но он не боится,говорит пиши кому хочешь.Я 2 года назад ездила в наше Правительство в Самарской облости записывалась на прием к депутату там дали запрос сюда но тут снорво они отписались и сново в ступоре! я держу коз овец,мое поголовье постоянно умирает.Моя мама год назад умерла,она была не ходячая,я постоянно за ней ухаживала,ее немогла хорошо помыть и даже в последний путь перед похоронами не смогла хорошо ее обмыть…Много лет мы живем унизительной жизнью.Хотела позвонить вам нам бесплатный номер 8 800 200 40 40 не смогла проговорить заплакала не могу сдержать имоций.так плохо нам живется.Зимой все колонки замерзают близжайшая колонка от моего дома находится более 1 км.
Ни каких счетов ООО «возрождение » не предостовляет по задолжности,никаких договоров о пользовании воды я с ним не оформляла.Были многократно требования отдать ему папин пай,я отказывалась.Я всю сознательную жизнь живу в Самарской облости,красноярский р-он,с.Чапаево,ул.Молодежная,12-1
Очень надеюсь что мои сообщения дайдут до вас,вы последняя надежда на то чтоб нам востоновили водопровод все как было под нашим домом.почти семь лет мы пользуемся грязной водой,зимой топим снег,весной,летом собираем с ручье и погреба грунтовую воду,собирая под дождем с крыши дома капли воды,в премом слове так мы выживаем..Под руководством Сулейманова Н.И.под домом у нас отрезали водоснобжение.У нас катедж на пополам с соседями водопровод шел от нас к соседям,теперь у соседей есть вода а у меня нет.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>