Помогите решить проблемы.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Надежда Владимировна, я инвалид 1 гр. по ДЦП. У меня к Вам все тот же вопрос: когда в здравоохранении Свердл. обл. будет полный порядок? Мне подруга рассказывала о том, что у них в Богдановиче в государственной больнице и поликлинике врачи не принимают бесплатно людей. Жители Богдановича вынуждены ездить в Екатеринбург в обл. поликлинику на прием к бесплатным врачам. Женя мне еще рассказывала о том, что в Богдановиче врачи с призывников берут больше денег, чем с обычных людей. Владимир Владимирович, когда врачи прекратят колечить детей? Я часто на улице слышу, что детские врачи продолжают вредить детям. У нас в Невьянске из массажного кабинета родители выносят едва живых малышей. Владимир Владимирович, У нас в Свердловской области врачи по-прежнему против того, чтобы инвалиды с физическим недостатком рожали и воспитывали детей.
Владимир Владимирович, в январе 2011 года детские врачи незаконно пытались забрать у меня сына после родов, потому что у меня нет физического здоровья. Тогда детским врачам удалось увернуться от справедливого наказания, несмотря на то, что у меня были свидетели. Детские врачи довели меня до депрессии. Тогда в январе 2011 года моя мама была свидетелем того, как детские врачи доводили меня до депрессии. Екатеринбургские врачи 2 года назад подтвердили то, что у меня депрессия. Реабилитацию я не прошла, потому что во-1: реабилитационные центры в нашей области платные, а во-2: у нас в Невьянске в поликлинике нет ни психолога, ни психотерапевта. Владимир Владимирович, у нас в городе планирует вернуться в поликлинику молодая психолог, которая людям страдающим депрессией выдавала лекарства не имея на то права. Я в прошлом году выяснила, что психологи не имеют права выдавать и выписывать антидепрессанты и прочее. Такое право имеют только психотерапевты и психиатры. Владимир Владимирович, жителям нашего города нужен психолог.
Владимир Владимирович, почему нельзя сделать так, чтобы женщинам бесплатно делали операцию по восстановлению маточных труб в обычном стационарном отделении гинекологии? По желанию. Я бы согласилась на такую операцию, потому что на меня было оказано сильное психологическое давление для того, чтобы я написала на перевязку труб. Врачи не знали, что на меня было оказано давление. Честно говоря, было бы не плохо, если б врачи в письменном виде предлагали восстановительную операцию женщинам, то есть через письмо.
Владимир Владимирович, мне детские врачи заявили, что они Вас как главу государства вообще не боятся. Еще они мне заявили, что хамили, хамят и будут хамить людям.
Владимир Владимирович, у нас в Невьянске сотрудники администрации очень сильно хамят.
Владимир Владимирович, наша семья состоит из 3 инвалидов и маленького ребенка. Мы живем в 4 в 1 комнатной квартире с печным отоплением. Мой муж и его мать с 1994 года стоят на очереди на улучшение жилищных условий. Администрация Невьянска 2 года назад предлагала им 1 комнатную благоустроенную квартиру. Как можно жить в 4 в 1 комнатной квартире? Жилищный комитет делает все для того, чтобы моему мужу и его матери не давать благоустроенную квартиру. Сколько документов мы не предоставляем жилищному комитету им все мало.
Владимир Владимирович, когда министерство здравоохранения приезжает с проверкой в любую точку нашей области, то врачи становятся белыми и пушистыми, а после отъезда министерства берутся за свои делишки. Я это сама видела.
Владимир Владимирович, почему нельзя обязать такса-парки приобретать детские авто-кресла для перевозки детей? Это выглядит не справедливо со стороны тех, водителей, которые не работают таксистами. Я конечно не имею машины, но простые водители со мной согласны.
Владимир Владимирович, я предлагаю создать 2 социальные школы. 1 для детей и подростков-инвалидов, для того, чтобы они научились жить полноценной жизнью. Я знаю, что не все дети-инвалиды учатся в школах, для них такая школа хорошая возможность. 2 школу для того, чтобы здоровые люди научились относиться к инвалидам как полноценным людям.
Владимир Владимирович, я хорошо разбираюсь в психологии и не плохо в психотерапии. Благодаря своему богатому жизненному опыту я могла бы помогать психологически людям. Если бы меня взяли работать психологом без высшего образования, то я бы с удовольствием пошла. Владимир Владимирович, к сожалению врачи мне не разрешили ни на кого выучиться, потому что у меня угроза полной потери зрения. Мне даже врачи отказались делать операцию для улучшения зрения, потому что это большой риск. Владимир Владимирович, сами психологи и психотерапевты считают меня экспертом по таким специалистам, как они. Владимир Владимирович, я Вас очень прошу помочь мне. Только работа может помочь мне выйти из депрессии.
С уважением, Осипова Надежда Владимировна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>