Помогите русским на Юго-Востоке Украины

Уважаемый, Владимир Владимирович! Америка устраивала и щедро оплачивала такие очаги напряженности как Югославия, Сербия, Чечня, Грузия, а сейчас на очереди Украина….Это последовательная политика США, направленная на ослабление Европы и, прежде всего России. Но она началось не вчера…К сожалению, мы более 20 лет (а я думаю, значительно раньше, задолго до развала СССР) мы молча наблюдали, как на Украине взращиваются и обильно орошаются нацистской и фашистской идеологией целое поколение, которое уже не вернуть. А теперь расплачиваемся пока малой кровью, но, я думаю, будет еще хуже. Они ненавидят все русское, они ненавидят Россию. У нас в России происходит тоже самое, хотя и не в таких масштабах: по улицам маршируют фашисты и националисты, а такие как Навальный, Немцов, Новодворская (ННН) за американские деньги изнутри подрывают государственность России. И попробуй их еще тронь – сразу получаем обвинение в ограничении прав и свобод. Может нам стоит пересмотреть свою внешнюю политику? Может хватит поставлять газ Украине, да еще и бесплатно, тем самым поддерживать фашистское, нелегитимное и преступное правительство? Помогите русским на Юго-Востоке Украины. Если Вы этого не сделаете, Вас просто не поймут ни здесь в России, ни в Украине, а я думаю, и во всем мире…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>