Помогите сгорел дом у приемной семьи!!!!!

Добрый день Владимир Владимирович!
К Вам обращается мама приемной семьи Рямзина Надежда Юрьевна. 29 ноября 2013 года в нашем частном доме по адресу Воронежская обл., посёлок Новохопёрский , ул. Урожайная д.11 ночью произошел пожар, все успели спастись! В результате пожара полностью сгорела крыша, с комнатой где жили наши девочки. Дому нанесён большой материальный ущерб, вся мебель пришла в негодность. Дом не могли потушить шесть часов, пажарные вылили воду из двенадцати машин. Сейчас мы проживаем во времянке, без удобств. Неоднократное обращение к губернатору и главе администрации района результатов не принесло, они только обещают помочь. Сейчас мы заняли деньги на то, чтобы отремонтироавть крышу, что бы спасти остатки стен дома… У нас был большой уютный дом и в нём хватало места всем… В нашей семье десять детей, из них двое детей родных, один внук, и семеро приёмных, из них четверо несовершеннолетних детей проживают с нами и трое учаться в вузе и техникумах и часто приезжают домой. Мы обращаемся к Вам за помощью,помогите нам пожалуйста восстановить наш дом.
С уважением, приёмная семья Рямзиных.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>