Помогите спасти жизнь человеку

Нужна ВАША ПОМОЩЬ!!
САША ЮСУПОВА!!! На 6-м месяце беременности, выяснился страшный диагноз – онкология, лимфомы Ходжкина.

После этого сразу начали сашино лечение, надеясь на быстрый результат, т.к. стадия не была сильно-критичной, вовремя обнаружили. Но сашина лимфома оказалась химиорезистентной, т.е. не реагирующей на стандартное лечение.. За 3 года было пройдено шесть курсов различной имиотерапии, лучевое облучение, но все это было не эффективно, болезнь все равно не уходила. В 2013г благодаря спонсорской помощи было получено лечение крайне дорогим препаратом Адцетрис (Брентуксимаб). Он стал давать очень хорошие результаты, но этих денег хватило только на часть курса.. Но этой спонсорской помощи больше нет, а на препарате, который стали вводить вместо Адцетриса — произошло резкое ухудшение состояния и прогрессия заболевания — состояние сейчас очень тяжелое..
Адцетрис — это первый современный препарат, созданный для лечения лимфомы Ходжкина, он совсем недавно был зарегистрирован в мире. Адцетрис — крайне дорогостоящий препарат- 4140 евро одно введение,необходимо минимум 6 введений, возможно больше… Дальше будет необходима трансплантация костного мозга, т.е. сколько будет точно нужно денег, сейчас не предугадать. Каждая закупка препарата идет на 3 введения. Курс состоит из 6 введений, каждые 3 недели.
Со всей официальной информацией (документы, справки, эпикриз) можно ознакомится в группе в ВК http://vk.com/club72022303

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>