Помогите спасти человека!

Добрый день уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам уже как к последней нашей надежде. Три недели назад в г.Москва мой жених Марк по вине пьяного водителя попал в страшную автокатастрофу, сейчас он находиться в больнице г.Москва без сознания. Ему срочно требуется дорогостоящая операция в Германии, если ее не сделать, то в лучшем случае ходить он больше не сможет, есть серьезный риск его смерти! А ему всего 25 лет, у него на руках маленьких ребенок, мальчику всего 1,5 года.
Операция стоит 150 000$, собрать своими силам уже удалось 145 000$. Не хватает всего 5 000$, операцию нужно провести срочно до 15.06.14. Мы в отчаянии! Найти недостающую сумму самостоятельно мы уже не в силах. Благотворительные фонды помощи, либо отказывают в помощи взрослому человеку (говорят, что помогают только детям до 18 лет), либо отказываются спонсировать лечение за границей! А помочь ему смогут только в Германии, там уже готовы его принять. Очень просим Вас помочь! Человек умирает! Пожалуйста, не останьтесь равнодушным!
Мой телефон: 8-968-275-000-5, меня зовут Алла. В Москве с Марком находиться друг семьи Антон, при необходимости я могу предоставить его контакты, а он в свою очередь все документы из больницы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>