Помогите с жилплощадью!!!!!

Здравствуйте !!!
Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Я Златоуст Мария Альбертовна проживающая по адресу г.Свободный Амурская область. Решила обратиться к вам с просьбой о помощи в получении жилья детям сиротам и детей, оставшихся без попечения родителей.
Мой брат Златоуст Антон Альбертович и сестра Златоуст Татьяна Альбертовна, состоим на очереди получения жилья детям сиротам и детей, оставшихся без попечения родителей с 2002года.
Но квартиры в полученный срок на не выдали, мы судимся с 2016 года, но результатов ни каких нет, ссылаясь на то, что у Администрации г. Свободного Амурской обл нет объема бюджетных финансовых средств, предусмотренных на приобретение жилых помещений для детей сирот, к сожалению, не представляется возможным. И с 2016 года по 2021 год просят снова отсрочку на год. И так продолжается 5 год уже!
Нам не где жить!!! Мы снимаем квартиру в аренду, но квартиры дорожают! Финансовых средств не хватает, все уходит за аренду квартиры! Повлияйте пожалуйста на Администрацию г. Свободного Амурской области!!! ТАК КАК МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЖИЛПЛОЩАДЬ, ПРОСИМ ВАС, ЕЮ НАС ОБЕСПЕЧИТЬ!!!!!!

18.01.2021 г С Уважением Златоуст Мария Альбертовна!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>