помогите с жильем , пожалуйста!

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин. Я Романова Камилла Шукуровна 24.10.1993 года рождения,проживают в Тюменской области Армизонский район село Армизонское ул. Пионерская д.12 кв2. Прошу вас помочь нам, мы с мужем живём у него родителей,всё бы ничего но у его родителей ещё трое сыновей один из них болеет эпилепсией,постоянные приступы. Двое братьев очень маленькие одному год другому три, мы все живём в одном доме , в доме две комнаты и кухня, нам всем очень тесно жить, а чтоб снять квартиру мы с мужем не можем т.к. я ещё учусь а муж работает за копейки ( 6000т.р) в месяц. Причём не официально работает. У него образование водитель , но без стажа никуда не берут. Очень надеемся на вашу помощь либо с жильем либо с работой мужу. Да и ещё у меня с учебой не понятно нам директор ничего не говорит а только лжет , то закрывают наш колледж то доучиться дают не понятно ничего, никто ничего не знает дадут ли нам доучиться или мы останемся не доучиными. Очень жду нашего ответа. Да я про своих родителей не написала. У меня отца нет , я его с рождения не видела а мама не знаю и где даже.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>