Помогите с приватизацией на комнату в общежитии.

Здравствуйте Владимир Владимирович.Я и моя семья проживает общежитий по адресу город Воронеж ул. Матросова д.64 ком 11а .Комноту в общежитии получал мой муж Корольков владимир Дмитриевич в1992 году когда работол в/ч 92914. С 2005 года переименована в УНР 334. А в мае 2009 году его сократили, в/ч была расформирована. Решили занятся провотизацией комнаты . Приватизация проходит только через суд, так-как дом находится на балансе фирмы «Славянка». Подали на суд. Заседания прошли вдекабр2013 и феврале 2014но дело осталось открытым. И когда до окончания приватизации осталось чуть больше пол-угода ка поступать дальше не знаешь. Хотя в доме почни половина комнат приватезировано. И неужели отроботов почти 20 лет в воинской части мой муж не может получить жилье, пусть не квартиру хотябы эту комнату в собственность.

Уважаемый Владимир Владимирович, помогите. Просто не знаю куда еще оброщаться.
С уважением Королькова Елена Михайловна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>