Помогите юго-востоку Украины

Уважаемый Владимир Владимирович всегда голосовала за Вас и об этом не жалею. Вы действительно показали себя истенным правителем России, но сейчас складывается не очень хорошая ситуация с юго-востоком Украины. Вы получили разрешение СБ РФ на ввод войск на территорию Украины, вы получили массовые опросы в поддержку ввода войск в Украину, вы получили опросы о том, что россияне готовы терпеть санкции, какие бы они не были, ради благополучия братьев славян юго-востока и не смотря на это их убивают! Русские, проживающие на юге-востоке Украины по происхождению и по душе россияне и они не виноваты в том, что их большевитская хунта 100 лет назад присоединила к УССР. В конце концов послушайте Солженицина, который еще в 2006 году сказал о том, что если бросить юго-восток Украины, это будет предательством к своему же народу. Ни какие политические и геополитические игры не стоят жизни стариков, детей и просто жителей этих областей. Вы вмешались военной помощью в Чечню, а они не славяне, Вы встали на защиту Цхинвала, а они не славяне, так неужели действительно Славяне, которые за Вас моляться, не заслуживают защиты. Только в Вашей власти остановить этот беспредел!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>