Помогите Юго-Востоку Украины!!!

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Разумова Лариса Анатольевна. Я родилась и выросла в России. Очень люблю свою Родину и горжусь ей. А теперь еще и горжусь своим Президентом, именно с большой буквы. Но последнее время я не понимаю Вашего, по сути, бездействия в отношении ситуации на Юго-Востоке Украины. Не побоюсь высказать мнение многих, если не подавляющего большинства, жителей нашего Ямало-Ненецкого Автономного округа. Не секрет, что самая волнующая тема обсуждений сейчас — ситуация на Украине. И главный возникающий вопрос — Почему Россия позволяет уничтожать мирное население на Юго-Востоке Украины??? Запад прикидывается слепым и глухим, обвиняя нас во всех грехах. Фашисты, бандиты и всевозможные отморозки рвутся к нашим границам. На Украине громят наши посольства и отделения Сбербанка России при полном попустительстве так называемого «правительства» Украины. И что самое ужасное в этой ситуации — неоднократно и безнаказанно нарушаются границы нашей Родины. Пора уже ставить на место и ответить на подобные выпады. Почему уже России не ввести, например, миротворческие войска? Все равно запад обвиняет Россию в несуществующем вмешательстве, так хотя бы будет за что. И плевать на вводимые ими санкции, переживали и худшее. Россия вперед!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>