Помогите…

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович, меня зовут Кельдасова Сабира 34г г.Краснодар. Пишу Вам с мольбой о помощи, моя сестра Ханмурзаева Зульфия умирает по вине сургутских врачей. У нее рак мозга, мы с родственниками собрали денег и отправили ее в Израиль на лечение. К сожалению наших денег хватило только на обследование и курс облучения. Ей там сказали, что она полностью может излечиться от этой болезни, они давали гарантию, но у нас не было таких денег (7 миллионов руб).Ей подобрали рецепт химиотерапии, сказали чтобы в России придерживались именно этого рецепта.Она вернулась в Сургут, пошла на поправку, после приезда ей назначили химиотерапию (новые таблетки Тайверб), после приема которых она перестала ходить и говорить. Незадолго до этого она перенесла инсульт, благо была в больнице в этот момент, сдавала анализы. Местные врачи ее отправили домой в этот же день, никакой реабилитации после инсульта не последовало.
Меня шокировало то, что врачи выписали ей таблетки и сказали принимать амбулаторно, что она и сделала по предписанию врачей. За два месяца ее никто не посетил, никто не позвонил из больницы и не спросил как она себя чувствует, лечащий врач не соизволил поинтересоваться о ее состоянии. Пришла только медсестра 1 раз, взяла кровь на анализ и ВСЕ!… Она сейчас лежит у себя дома уже два месяца и угасает на глазах, ей всего 40 лет у нее двое несовершеннолетних детей и муж, который пашет днями и ночами чтобы выкрутиться.

В. Владимирович помогите нам пожалуйста, мы хотим ее отправить в Уфу, в центр ядерной медицины, но не можем выйти на них, нет никаких контактов. Одно Ваше слово может изменить все, все расходы мы возьмем на себя, средства мы найдем, нам главное чтобы ее поскорее там приняли. Израильские врачи прописывали ей абсолютно другую химиотерапию, но наши врачи решили все по -своему, результат не заставил себя ждать. У нас на руках все ее документы, история болезни, выписки, рекомендации, протоколы консилиумов и т.д. Все есть в электронном виде. Если бы я могла отправить ее документы в Уфу, я облазила интернет, но не нашла их электронного адреса. В.Владимирович одно ваше слово может спасти ей жизнь. Я тоже мать троих детей и я не могу себе представить, как это- когда дети остаются без матери. До конца своих дней буду молиться за Вас, помогите ради Бога, у Вас тоже есть дети, Вам не чуждо человеческое сострадание, Вы хороший человек, я в это ВЕРЮ…
С Уважением Кельдасова Сабира.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>