Помочь Юго-Востоку Украины, Новоросии!!!!

Уважаемый Владимир Владимирович, просим все Вас, примите решение ввода миротворческих войск на Юго-Восток Украины! Нет сил уже наблюдать ГЕНОЦИД русскоговорящего населения! Тысячи, миллионы простых людей оказались никому не нужными, людьми второго сорта, каждый день их истребляют десятками!!!! Безнаказанный разгул фашизма в братской нам стране приводит в отчаяние! Я девушка, молодая мама, моему сыночку 1год и 2 мес., и мне к моему несчастью хочется оставить его с бабушками, дедушками и уехать добровольцем на помощь мирному населению, бороться и задавить фашизм! Что сказать детям, когда они вырастут, почему русские своих не спасали…? Ведь мы своих не бросаем…. Почему дали запятнать память о подвигах наших предков, ветеранов ВОВ??? Ведь когда на чаше весов политические амбиции страны и жизни сотен людей, которые до последнего не хотели войны, пока их безоружных не начали убивать, как собак, Выбор же должен быть ОЧЕВИДЕН…!!! 9 мая в этом году был самым грустным праздником, стыдно… Фашизм опять голову поднял… Украинцы, белорусы, русские- братский славянский народ! Не уж то мы будем смотреть, как бендеровщина свирепствует в соседней стране?… Как уничтожают русскоговорящее население???? Я просто отказываюсь в это верить!!! Извините, это просто уже крик души… Уже несколько месяцев абсолютно ВСЕ мои близкие люди не остаются безучастными к печальным событиям на Украине, и от бессилия тошно… И ни одно положительное событие в нашей стране не может заглушить боль русского народа и всех россиян по тому что происходит в соседней братской стране!….

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Вячеслав
    Опубликован 16.06.2014 в 6:57 пп | Прямая ссылка

    Владимир Владимирович, нужно признать ДНР и ЛНР, и помочь мирным людям. Вы сможете себе простить их гибель, введите миротворческие войска. Наши деды уничтожили фашизм, но он вновь поднял морду. Они на вас надеятся, Америка входит куда угодно, и никого не спрашивая, не обращая внимания на запреты ООН и кого угодно. А мы? Убивают наших братьев, а наша страна боится Мнения самого злобного агрессора США? Наше посольство атакуют, не пора ли прервать дипломатические отношения? На нашу территорию падают мины, это ли не акт агрессии? У вас море поводов. Если бы американского президента, в эфире обложили матом, он бы уже стер с лица земли эту страну, мы вас уважаем, поступите достойно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>