Помощь в лечении

Уважаемый Владимир Владимирович!
Большое Вам спасибо за проявленное ко мне внимание по моему обращению к Вам в августе 2016года, по поводу длительной моей болезни. Кратко напомню, в период с 2010года и на период моего к Вам обращения-август 2016года, у меня периодически, а точнее 10 раз происходили желудочно-кишечные кровотечения.
Мои обращения в различные лечебные учреждения Министерства здравоохранения РФ: г.Пензы (ГБУЗ Клиническая больница №5, Городская больница №1, Клиническая больница №6 им. Н. Н. Захарина – с рецидивом ЖКК с 11. 02.2017г. по 17. 02. 2017г., Пензенской области (ГБУЗ « Пензенская РБ», ГБУЗ « Пензенская областная клиническая больница им.Н. Н. Бурденко), г. Нижнего Новгорода (ФБУЗ « Приволжский окружной медицинский центр»), г. Москвы (31 ГКБ), лечебные учреждения Министерства Обороны, включая (ЦВКГ им.А. А. Вишневского в г. Москва, ФКГУ Госпиталь №426 г. Самара — с рецидивом ЖКК с 18.10. 2016г., ВМА им С. М. Кирова в г.Санкт-Петербурге – дважды: октябрь-ноябрь 2016г. И 28. 02. 2017г. — 01.03. 2017г.), результатов не дали. Источник ЖКК так и не был обнаружен!
Учитывая вышесказанное, не хочется верить в то, что наша медицина не в состоянии справиться с моей болезнью!

Имея: общий стаж прохождения воинской службы в Министерстве Обороны РФ, более 20 лет, государственные и правительственные награды, при моем общем состоянии здоровья, я готов и могу еще трудиться, приносить определенною пользу для нашего государства.
Учитывая вышесказанное, Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мое обращение и помочь в решении данного вопроса: – выявления источника ЖКК, если Вы считаете нужным, с проведением обследований в лечебных учреждениях, за пределами нашего государства.
Надеюсь на Ваше понимание и помощь!
Полковник запаса МО РФ А. Ф.Андронов

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>