Помощь в получении Удостоверения участника госпрограммы добровольного переселения в РФ

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Пишет Вам гражданка Республики Узбекистан.Меня зовут Титова(Бондарева) Ольга Сергеевна 1984 г.р.В данный момент проживаю в Р.Узбекистан,г.Чирчик.18 июля 2016 в электронной форме встала на очередь в посольство РФ в Узбекистане на приём для подачи документов по программе добровольного переселения соотечественников.Прошло больше 2,5 месяцев ожидания очереди,хотя в самой программе говорится до 30 рабочих дней.Большая просьба к Вам- ускорить работу посольства!
В 2014 году обращалась в УФМС г.Азов Ростовской области о выдаче РВП,т.к отец-Бондарев Сергей Михайлович 1961 г.р является гражданином РФ,проживает в Московской области,г.Наро-Фоминск, пенсионер,но мне отказали мотивируя тем что отец военный пенсионер а не по возрасту (официального отказа нет),сказали \»Валите домой,понаехали,Украины хватает.Они первые на очереди по оформлению документов\».
26 мая 2016 года обращалась в УФМС г.Донского Тульской области с заявлением о выдаче квоты.В конце июня 2016 г. мне позвонили с отказом в квоте.В тот же день я явилась в УФМС с вопросом- по какой причине отказ? Мне ответили:отец проживает в Московской области г.Наро-Фоминск,вот и езжайте туда!На просьбу дать официальный отказ ответили-письменные отказы мы не даем,на это нет времени.
Хотя они обязаны это делать.
Также обращалась и в г.Наро-Фоминск.Там \»согласились\» мне помочь за энную сумму денег.Но ведь так не должно быть,это не законно! Собрать весь пакет документов тоже обходится в немалую копеечку,а ещё и они просят за свою работу. Почему УФМСы так работают?Почему к нам относятся не по людски?Мы тоже русские,хоть и живем в другой стране!
Больше нет сил мыкаться! Мы-я,муж,сын,мама и младшая сестра с маленьким сыном остались одни в Узбекистане,все родные живут в РФ и являются гражданами РФ!В том числе и родной отец!У мужа высшее Российское образование,золотые руки и умная голова.У меня на мой возраст большой стаж работы,окончила техникум- экономист.Мама (уроженка Белоруссии) 1961 г.р. в полном здравии имеет большой стаж в авиации,в данный момент-начальник хим.лаборатории.Все с образованием,со стажем работы,а уехать и жить в Россию не получается.
Прошу Вас,пожалуйста,помогите решить нам нашу проблему!Помогите воссоединиться с семьёй,ведь взрослым людям тоже нужна полная семья,а детям братья,сестры,бабушки и дедушки!Мы не должны жить в порознь!
С огромным уважением и благодарностью к Вам!Крепкого здоровья и долголетия!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>