Помощь инвалиду

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович ! Обращается к Вам из г. Калининград (областного ) молодая женщина КРЕЙЗА ЕЛЕНА ЭРИКОВНА — ( тел. 8 952 055 24 86 ) инвалид колясочник 1 группы с тяжёлым неизлечимым диагнозом — рассеянный склероз. Я утратила функцию ходить . Так случилось— стала одиноко проживающим инвалидом и мне очень тяжело живётся ! . Пожалуйста, улучшите качество жизни ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИМ ИНВАЛИДАМ КОЛЯСОЧНИКАМ !
1) Уберите плату за второе посещение инвалида в вечерние часы .! Пожалуйста, улучшите качество жизни ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИМ ИНВАЛИДАМ КОЛЯСОЧНИКАМ ! Приходящий утром соц. работник помогает мне встать с постели , сажает в коляску кормит горячим завтраком и спешит к другому подопечному . Целый день я сижу одна в коляске и жду второго визита соц работника , чтобы дали поесть ( кушаю горячую пищу всего 2 раза.в день . Приготовление еды — услуга платная (300 р) но, не всегда хватает денег заплатить . ) .. Рабочий день у соц. работников до 18 ч.и значит я вынуждена так рано ложится спать . Это плохо .
2) Давайте памперсы нормального качества . «Сена» памперсы отечественного производства промокают — даже если одену на ночь два !
3) Сделайте нормальный пандус ,чтоб выезжать из подъезда .Я не могу выехать из квартиры самостоятельно, без посторонней помощи, не могу заехать в лифт и спуститься. Пандус отсутствует, а близких, кто будет помогать мне выбираться на улицу у меня, к сожалению, нет. Даже для того, что бы посетить процедуры в мед учреждении приходится просить проходящих мимо людей о помощи. Как вариант , можно назначить волонтёров людей, которые могли вывезти на улицу подышать свежим воздухом ! Очень хочется ! (целый день в затворничестве ) !
4) В 2015 году вышел 442 приказ , который очень ухудшил жизнь всех инвалидов ! *( Подняли цены на дополнительные услуги в разы . Из федерального списка лекарств убрали много качественных дорогих лекарств ! А как жить при моём тяжком недуге , который требует употребления много лекарств .? ( приходится покупать ) А пенсии у нас не большие ! Этой болезнью в основном болеет молодёжь !
5) Визит узкого специалиста на дом всегда приходится долго ждать (в начале апреля вызвала врача –врач появился только в мае, а это около 2х мес. И тут не халатность доктора, а большая загруженность, доктор очень хороший!
6) Отечественные средства реабилитации всегда приходится тоже долго ждать (ждала 4 ГОДА) . Их качество оставляет желать лучшего .
7) Путёвки в санаторий нам всегда дают в прохладное время года . Или осенью или зимой . А САМОЕ ГЛАВНОЕ — ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАУЧИТСЯ ХОДИТЬ ВНОВЬ , БЛАГОДАРЯ ЭКЗОСКЕЛЕТУ !!! Который разработали наши учёные . У нас в городе очень много больных с рассеянным склерозом . Это в основном молодые люди- от 20 до 40 лет и большинство сидят в колясках ! Владимир Владимирович ! Помогите Калининградской больнице приобрести ЭКЗОСКЕЛЕТ . Чтобы больным людям научится заново ходить и самостоятельно обслуживать себя !
Я не рассматриваю дом и инвалидов, я считаю себя полноценной здоровой женщиной, с особенностями болезни и прошу помощи, я смогу ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ.
С ОГРОМНОЙ НАДЕЖДОЙ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ — Крейза Е.Э.
Со мной солидарны инвалиды колясочники с рассеянным склерозом нашего города: Сычева Н. , Тарасенко В., Соколов А., Волошена А., Никонова Е., итд.
Мои контакты:
Тел: 8952-055-24-86
Адрес: 236006, г. Калининград (обл.) , ул. Адмирала Трибуца, д. 65, кв. 1.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>