помощь многодетной малоимущей маме на погашение ипотеки

Уважаемый Владимир Владимирович! Я многодетная малоимущая мама,у меня на иждивении трое детей,маленький родился в ноябре 2018 года.Муж деньгами не помогает ни в каком виде ,за ипотеку не платит,когда ребёнок родился он от нас ушёл.Яв данный момент получаю декретные в размере 7.500 руб.Алименты от первого брака на двоих детей 3.419руб.Яв данный момент нахожусь в затруднительном денежном положении.У меня к Вам огромная прозьба пересмотрите пожалуйста закон о компенсации по выплате ипотеки за счёт государства в размере 450.000,может можно пойти на встречу малоимущим семьям, кто действительно нуждается в этой выплате? Помогите пожалуйста с этой выплатой она бы мне была просто жизненно необходима! С Уважением к Вас Родичкина Надежда Вадимовна. Ответься пожалуйста мне в письменном виде .За раннее благодарна!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>