ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ С РЕБЕНКОМ-ИНВАЛИДОМ.

ЖИВЕМ НА БОЛЬШОМ УССУРИЙСКОМ ОСТРОВЕ(СЕЛО БЫЧИХА ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ УЛ.ЗАРЕЧНАЯ).ПОСЛЕ НАВОДНЕНИЯ 2013ГОДА ЗАКРЫЛИ НАЧАЛЬНУЮ ШКОЛУ.ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ВОЕННОГО УКРЕПРАЙОНА МУНИЦИПАЛИТЕТУ ДЕТСКИЙ САД ТАК И НЕ ОТКРЫЛСЯ,ФЕЛЬДШЕР ПРИЕЗЖАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА 4 ЧАСА.ТРАНСПОРТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКОГО.В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА ЗАПРЕТИЛИ В ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ПУСКАТЬ ДОШКОЛЬНИКОВ.ШКОЛЬНИКОВ ПЕРЕВОЗЯТ ЗА 19 КМ.БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ГИБДД.ДОРОГИ УЖЕ НЕТ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ.В ДЕТСКИЕ САДЫ НА МАТЕРИК,В БОЛЬНИЦЫ И К ПРИГОРОДНОМУ АВТОБУСУ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ОСТРОВ ХОДИМ 11 КМ.ПЕШКОМ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ДАМБЕ.МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ НАС НЕ СЛЫШАТ.ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА ОБЯЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА В 2015 ГОДУ СДЕЛАТЬ НАМ ПРОЕЗД ПО ДОРОГЕ И ДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ.НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.ОБРАЩАЛИСЬ ЖИТЕЛИ В ХАБАРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕНАРОДНОГО ФРОНТА В 2015 ГОДУ ПРИЕХАЛИ К НАМ НА ОСТРОВ,ПОСМОТРЕЛИ,ПОСАЧУСТВОВАЛИ ВМЕСТЕ С КРАЕВЫМИ И ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ДЕПУТАТАМИ.ВРОДЕ БЫ ВЗЯЛИ ПОД КАНТРОЛЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОРДО КОНТРАЛИРУЮТ ,КАК ДЕТЕЙ В САДИК ВОДЯТ В ПЯТЬ УТРА ПО МОРОЗУ БЕЗ ДОРОГИ .КАК ХОДЯТ СТАРИКИ ЗА ПЕНСИЕЙ,ХЛЕБОМ И ЛЕКАРСТВАМИ.КАК ДЕТЕЙ САМОВОЛЬНО ВЕЗУТ В ШКОЛУ БЕЗ ДОРОГИ.НЕДАВНО ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ ОТ ОНФ,СФОТАГРОФИРОВАЛИ НА ОСТРОВЕ ТУ ЖЕ КАРТИНУ И УЕХАЛИ ПРОДОЛЖАТЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ.НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОСИМ ОБЕСПЕЧИТЬ ОБЩЕСЧТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ ЛЮБЫМ:ВЕРТОЛЕТОМ,ОЛЕНЯМИ,ЛОШАДЬМИ,БЕСПОЛЕЗНО -НАС СЛОВНО НЕТ!СКАЗКИ НАМ РАССКАЗЫВАЮТ ,ЧТО В 2018 ГОДУМ БУДЕТ ДОРОГА В 3,5 КМ.ЗА ДВА ГОДА МОИ ДЕТИ НОГИ СОТРУТ,ДОБИРАЯСЬ К АВТОБУСУ 11КМ. ТУДА И ОБРАТНО.ЗИМОЙ 35 ГРАДУСОВ МИНУСА МОЯ ДОЧКА В ГОД И ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ,ИНВАЛИД,НЕ ДОЙДЕТ ДО ВРАЧЕЙ.В МОСКВЕ ТОЖЕ НАС КОНТРАЛИРУЕТЕ? ВЫЖИВЕМ ИЛИ НЕТ?ЖДЕТЕ ТРАГЕДИИ?ВЫСЕЛЯТЬ НА С ОСТРОВА НИКТО НЕ ХОЧЕТ.ОБЕСПЕЧИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЛАСТИ НЕ МОГУТ.ТРАНСПОРТ ПРЕДОСТАВИТЬ — НЕ ХОТЯТ.ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ,ПОЛПРЕДСТВО,ОНФ,ВСЕ ПАРТИИ РОБЕЮТ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ ХАБАРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА,КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ГОДАМИ ИЗМЕНИТЬ ЭТО БЕЗУМНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.НЕТ ДОРОГИ В ШКОЛУ,НЕТ ДОРОГИ К ЖИЗНИ.ДАЖЕ ПЕШКОМ,ПО ТВЕТУ ПРАКУРАТУРЫ ,МЫ ХОДИМ САМОВОЛЬНО.ПРОСИМ ВАС УКАЗАТЬ,К КОМУ ЖИТЕЛЯМ ОСТРОВА ОБРАЩАТЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.МОЖЕТ К ПРЕЗИДЕНТУ КАКОЙ НИБУДЬ ВЕРТУАЛЬНОЙ СТРАНЫ,СПОСОБНОЙ НЕ ТОЛЬКО УСИЛЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ МНОГОЛЕТНИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ЛЮДЬМИ,НО И ИМЕЮЩУЮ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ!!! ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИНОВАТЫМИ ,ЧТО ЖИВУТ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ! ПРОШУ ВАС ЗАНЯТЬСЯ ЛИЧНО РЕШЕНИЕМ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ! ПИШЕТ ВАМ МНОГОДЕТНАЯ МАМА ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ РЕБЕНОК ИНВАЛИД С ТЯЖЕЛЫМ И НЕ ИЗЛЕЧИМЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>