Помощь Юго-Востоку Украины!

Уважаемый Владимир Владимирович! Думаю, слов благодарности за Вашу позицию по Крыму уже достаточно! Не пора ли принять серьезные меры по защите прав и свобод нашего братского народа Украины?! На то, что там твориться, мне, не старому и не сентиментальному человеку, без слез смотреть не возможно!! Для чего нам, гражданам России, по нашим Государственным каналам показывают реалии набирающего силу фашисткого движения на Украине? Для того, что признать свою и государственную беспомощность в том, что там твориться?! Наши отцы и деды воевали с Фашисткой Германией, победили, а теперь аморальные «фашистские отпрыски» с нацисткими идеалами при попустительстве и абсолютно не скрываемой поддержки американских «партнеров» открыто шагают по Городам-Героям Великой Отечественной Войны!!! Не для того ли Обама готов протянуть Вам руку в мокром месте, чтобы обеими руками бросить в более глубокую и безвылазную? Ситуация, которая, требует от Вас, как президента РФ, решительных действий на Юго-Востоке Украины, давно настала. Вы были спасителем для жителей Крыма. Так не бросайте же и других граждан Украины на произвол субьбы!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>