Помощь Юго-Востоку Украины

Уважаемый Владимир Владимирович!Я многодетная мать и со слезами слежу за ходом геноцида против русский жителей Юго-Востока Украины. Мнение жителей Крыма были услышаны, Вы оказали жителям помощь в проведении референдума,которые сами определили свою дальнейшую судьбу,что только прибавило Вам глубокого уважения и авторитета в глазах простых граждан РФ. Тогда говорилось,что русские своих не бросают!Да,я понимаю,что мы о многих моментах не знаем,но мы знаем точно,что смерти простых ребят,которых убивают в данную минуту,потому что они без оружия и защищают наши с Вами убеждения, на кануне праздника 9 мая,кажутся просто чудовищными! Мы спокойно смотрим,как озверелая банда из Киева,поддерживаемая Западом попирает право на жизнь русских,живущих в другом регионе и насильственно сделанная гражданами Украины. Просто чудовищно в данное время выглядит позиция вице-канцлера Германии,открыто поддерживающая фашизм в настоящее время на территории Украины.Уважаемый Владимир Владимирович! Если Вы в настоящее время не введете войска и не поможете, тем,кто сейчас воюет за право разговаривать на родном языке, то дадите право Западу поставить нас на колени и диктовать нам свои законы. Запад и без введения наших войск обвиняет нас во вмешательстве в дела русских,живущих на Юго-Востоке,так действительно давайте поможем нашим братьям,особенно накануне праздника Победы над фашизмом!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>