последняя надежда.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я бы хотел очень многое Вам рассказать, но буду краток. Я, житель г.Черкесска Карачаево-черкесской республики. Инвалид 2 группы, и инвалид с детства. До 1997 года я жил в ауле с братом. В том же году начали болеть у меня ноги. Меня привезли к сестре в Черкесск, она тоже инвалид 2 группы. С тех пор у меня болят ноги. У меня «Трофическая язва». У меня нет ни семьи, ни жилья,мне 50 лет. Как инвалид,я даже открытку никогда не получал. Увидев фото моих ног, невозможно остаться равнодушным. Во времянке в которой я живу, нет санузла и отопления. В 2004 г. мы становимся на льготный очередь на получения участка для строительства дома. В очереди мы были 29 и 30. Но очередь с 2010 года пропал, и мы не смогли доказать что стояли в очереди. Вдруг в городе начали продавать участки олигархам, кланам и чиновникам. Стали строить торговые центры, рестораны, сауны. Как грибы после дождя стали возводить дома. Мэрия стала «отчим домом» для незаменимого Пхешхова. В. Халюзин, министр минимущества. Под его подписью в городе все продано, не осталось и прохода. У меня 19 отказных писем. Где написано,что в городе нет свободной земли, в городе нет средств для улучшения жилья. Уважаемый В.В,я очень надеюсь, что вы повлияете на чиновничий беспредел в Черкесске, и пожалуйста, помогите мне с жильем, мне очень плохо.
С уважением, Эбзеев Мустафа.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>