Постройте Спортивные залы для единоборств.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. В первую очередь хочу Вас поблагодарить за то ,что вы делаете для своей страны и народа. Случай с Крымом, только дал повод мен гордиться таким президентом как вы еще больше. Спасибо что вы есть у нас такой, надеюсь что мы с вами добьемся большего, и цель наша будет достигнута в крочайшие дни. Владимир Владимирович пишу вам с просьбой о помощи. Я проживаю в Иркутской области город Ангарск. Являюсь тренером по КУДО (восточные единоборства). Имея огромный рост строительство жилых домов на территории проживания, мы не имеем возможности тренировать детей в своем спортивном зале, так как его нет. Данный вид спорта развивается с огромной скоростью.Количество занимающихся переваливает за сотню. Мы вынуждены снимать в аренду помещения, где у нас ограниченное время для занятий. Школа КУДО в Ангарске на сегодняшний день уже имеет мастера спорта, кандидатов в мастера спорта,а также победителей множественных турниров и соревнований. Мы пытаемся развивать спорт не только для того чтобы иметь только достижения, но и призвать молодое поколение к здоровому образу жизни.Надеюсь вы откликнитесь на мою просьбу и возьмете под свой личный контроль вопрос о возведении спортивных комплексов для единоборств.И еще раз спасибо что болеете за свой народ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>