поступление в вуз

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Тимашева Эльвира Рамильевна, мама Тимашевой Лианы Марсельевны, выпускницы 11 «б» класса 2012 года, города Нефтеюганска, ХМАО – Югры.
8 лет моя дочь усиленно занимается спортом, является кандидатом в мастера спорта по дзюдо. Несмотря на свою болезнь, она находится на инвалидности по слуху (ИД), с большим желанием повышает свои спортивные результаты. Учителя нашей школы № 9, не переставали нам говорить: «учеба, прежде всего, а потом спорт!». А тренера детской — спортивной юношеской школы олимпийского резерва по дзюдо нашего города твердили своё: «Ты, наша звёздочка! Ты девочка перспективная! У тебя хорошие результаты! Великие спортсмены прошли всё это, и ты пройдёшь, и сдашь своё ЕГЭ. МЫ, ТЕБЕ ПОМОЖЕМ И СДАТЬ ЕГЭ и ПОСТУПИТЬ в ВУЗ! ВЕРЬ НАМ!»
В начале учебного 2011 года, Лиана определилась с учебным заведением, её выбор упал на СурГу на факультет физической культуры.
Мы, не однократно ездили в город Сургут на день открытых дверей, проводили беседу по предстоящим вступительным экзаменам. Для себя мы решили, нам сдавать дополнительный предмет БИОЛОГИЯ, чтобы учиться в желаемом вузе.
28.05.12. был экзамен в виде ЕГЭ по БИОЛОГИИ, где Лиана набрала 17 баллов, при допустимом минимальном пороге 36 баллов. Вот здесь я, поняла, кому нужны наши спортивные достижения!!! Махать руками, топать ногами – ПОЗДНО!!! Надо было УЧИТЬСЯ, а не ездить по соревнованиям. Последние 3-4 года Лиана во второе полугодие практически не училась, т.к. была то на сборах, то на соревнованиях. За время учебно-тренировочных занятий участвовала в спортивных мероприятиях, проводимых спортивной школой, являлась неоднократным победителем в первенствах города, окружных соревнованиях по дзюдо, областных и региональных первенствах, а также на Всероссийских турнирах.

Аттестат — мы получили, но без дополнительного предмета дорога по желаемому профилю – увы, закрыта! Документы не приняли, сказали, приезжайте на следующий год с документом по дополнительному предмету БИОЛОГИЯ.
Я, думаю, Лиана наверно, не первый ребёнок, которая занимается спортом в ущерб учёбе (себе), при этом она очень верила обещаниям, которое давали ей заслуженные тренера по дзюдо. Печально, что девочка, переступив порог во взрослую жизнь, уже успела разочароваться в своих наставниках.
В дальнейшем Лиана планирует продолжать повышать своё спортивное мастерство.
14.07.12.будут дополнительные экзамены во второй поток по БИОЛОГИИ в СурГу на факультет физической культуры.

Убедительная просьба, Владимир Владимирович! По содействуйте, пожалуйста, чтоб приняли наши документы в университет и дали нам ещё один шанс поступить в вуз, чтоб не потерять учебный год и спортивную форму спортсмена.

С уважением Тимашева Эльвира
08.07.12.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>