почемуне дают Аладжи срочно нормальное жилье землю продают под окнами ее

Кто имеет право на улучшение жилищных условий по федеральным и региональным программам – вся информация
Образец заявления на улучшение жилищных условий: как правильно составить заявление и куда с ним обратиться?
Как решить жилищный вопрос: отвечает военный юрист
Как получить квартиру многодетной семье Как многодетной семье получить квартиру, каким будет это жилье
Кто имеет право на улучшение жилищных условий по федеральным и региональным программам – вся информация
Образец заявления на улучшение жилищных условий: как правильно составить заявление и куда с ним обратиться?
Как решить жилищный вопрос: отвечает военный юрист
Как получить квартиру многодетной семье Как многодетной семье получить квартиру, каким будет это жильеЖилье для инвалидов второй группы, льготы на получение квартиры
где законы моей матери мы живем склепе не человеческих условиях нам не комму помочь мы бедные зато соседям продали наш двор вонь поставили курилку сидим без газа и света денег у моей матери нет она очень бедная ей не верять она занимает деньги соц защита ее пугает психушками комму жаловаться только на бумаги одни законы для инвалидов не верте вас так напугают соц защите за правду и психушками и интернатами и все у них схвачено поэтому я говорю правду и не куда не лезу не комму жаловаться а моя мать с ними борется инвалид 2 группы Аладжи они ее пугают и через мои руки хотят ее сделать не нормальной и упечь психушку я этого делать не хочу а в прокуратуре Туапсе давать на меня Устимов и Усенко он соц защитой связан моей матери уг

Вторая группа инвалидности предполагает наличие ограничений по здоровью, но их нельзя отнести к наиболее тяжелым. Тем не менее, люди с таким социальным статусом в жизни сталкиваются с массой трудностей, конечно—же они нуждаются в финансовой поддержке.

Кроме того, очень важным фактором является создание определенной среды, комфортной для работы и отдыха людей, имеющих отклонения в состоянии здоровья.

Решение части проблем с обеспечением инвалидов берет на себя государство, существенную помощь оказывают граждане и организации не равнодушные к проблемам этого рода.
Уважаемые чиновники, бывший городской суд в 1993 г. предоставил инвалиду Аладжи Наталье Семеновне по адресу: г. Туапсе, ул. Ленина, 30, кв. 3, нежилое помещение, обещая создать все человеческие условия для проживания. Но данная квартира принадлежала милиции, как переселенческий ветхий фонд. Аладжи стала протестовать, что ремонта никакого она не видит, хотя имеется проект по ее квартиру, а только видит, что чиновники продают землю вокруг под коммерческую недвижимость, тем более если они ничего не хотят делать, почему человека не переселяют, а наоборот создают конфликт с соседями, которые требуют Аладжи Н. С. отправить в психиатрическую больницу и натравляют на нее полицию, участкового Сень Ю. Ю. (886167-2-32-11), участковый Сень предоставил соседям свой номер мобильного телефона и обещал помочь отправить Аладжи в психиатрическую больницу. 02.10.2011 г. сосед Головин, который даже не прописан по данному адресу, прописан по ул. Рабфаковской, 36, ранее там проживал и конфликтовал с собственным братом, есть решение суда в городском суде. Просим вас проверить все наши факты и посодействовать в переселении инвалида Аладжи в нормальное человеческое жилье, либо привести данное жилье согласно проекту, копию которого вам выслали. А семью Головина, которая не дает покоя Аладжи и всем остальным соседям в том числе, просим переселить по месту прописки. Уважаемая Единая Россия, помогите и пришлите, пожалуйста, комиссию для решения моей проблемы. У нас была комиссия с архитектуры края и сказали, чтобы поднимали план дома 1968 года, в этом плане сказано, что моя квартира считается коридором, а вторая квартира была комнатой. Разберитесь, пожалуйста. Сергей Рожков. В предыдущем номере “Компаса” (40), в материале “Стена”, мы писали о судьбе Федоровой Натальи. 13 ноября состоялся суд, на котором восстановили ее дееспособность. На заседании присутствовала дочь Федоровой – Екатерина, сотрудник прокуратуры, главврач туапсинской психиатрической клиники, адвокат Валентин Суконников и корреспондент газеты “Коммерческий Компас Черноморья”. Впервые с 2003 года, аргументы всех выступивших на заседании суда были в пользу Федоровой. Жирную точку пройденного этапа поставило в деле заключение Краснодарской краевой психиатрической экспертизы. Суд решил признать Наталью дееспособной. Однако, героиня нашего материала намерена и дальше защищать свои права. Квартира Федоровой по-прежнему не может соответствовать санитарным нормам. Три года назад, власти обещали привести жилье в божеский вид. Даже был составлен проект, предусматривающий пристройку санузла. Однако, воз и ныне там… Скользкие и узкие ступеньки, туалет в 20-ти метрах от дома и нестерпимо гудящие трубы – нелегкое испытание для инвалида. Впереди – зима. Пенсия в 2000 рублей вряд ли позволит выполнить ремонт за свой счет. Надеяться остается только на Бога, да на помощь городских властей. Каждый раз попытки Натальи защитить свои права натыкались на стену непонимания и заканчивались госпитализацией в психиатрическую клинику.
:

13.07.2017

«СОЧИ ПЛЮС МИР!» 11216 просмотров

27.07.2017

Скандал российского масштаба 2417 просмотров

11.07.2017

Игорь Бабаев перешел работать в… 949 просмотроввсе статьи месяца
Наш Twitter

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>